babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.759
Не хочу кормить ботов - иностранцы, пишите - выдам по одному ключу, который в РУ не активируется. Ключей 2 штуки - с вас отзыв, что за игра.
+Не хочу кормить ботов - иностранцы, пишите - выдам по одному ключу, который в РУ не активируется. Ключей 2 штуки - с вас отзыв, что за игра.
Да, ресницы за уши прищепкой и казахКазаха проще сделать.
Мона (игра есть, длц нет)Вот тебе доказательство
Мне выпал ключ от
Основной игры у меня нет, могу отдать у кого есть игра и нужно дополнение, а могу разыграть чтоб все было по удачеNot For Broadcast: Bits of Your Life on Steam
Peter Clement is destined to be the new Prime Minister. But who is he, really? Turn television’s most loved chat show into an evening of chaos, tears, revelations and outbursts - all from the safety of the editing desk.store.steampowered.com
+Не хочу кормить ботов - иностранцы, пишите - выдам по одному ключу, который в РУ не активируется. Ключей 2 штуки - с вас отзыв, что за игра.
Много всякой хрени, никто не признается, чтобы фермы не спалитьТак что сегодня на раздаче выпало ?
Та думаю что-то годное точно было)Много всякой хрени, никто не признается, чтобы фермы не спалить
Не былоТа думаю что-то годное точно было)
+Кому Moonchild на проверку ?
А хеллпоинт и подобное, норм жеНе было
Один хлам по три Копейки
так ты урвал оттуда этого хлама ?Не было
Один хлам по три Копейки
тут у малины были тысячи ключей к хбокс пасу...Всем добрый день, у кого-то есть акк хбокс с гейпассом? Хочется сюжетку колды пощупать
не рабочий(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вижу причин не урыватьтак ты урвал оттуда этого хлама ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут у малины были тысячи ключей к хбокс пасу...
этот момент пропустимтут у малины были тысячи ключей к хбокс пасу...
попроси один на проверку )этот момент пропустим
так расскажи хоть что выпалоНе вижу причин не урывать
Урывайте, а то достанется соседу