Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
  • Cry
  • Haha
  • Love
Реакции: Nya, Aon и mrKawaii

Бляяяяяха, среди моих собеседников оказалась одна крыска, рыжая такая, 30ти летняя
Приятного чаепития
Вообще, я винишком сейчас балуюсь, до вискаря пока лапки не добрались)

photo_2024-12-03_20-57-47.jpg

Затестим. :)
Я люблю вдыхать запах торфяного, и люблю то, как его "мутность" играет на свету, если взболтать чуть. Хотя вкус и разительно отличается в плане лияных ожиданий / восприятия, но так ведь и должно быть. Егерь давно допит,- осталось ликёры куда-то применить. Они годами стоят без дела, последние пару лет только в выпечку идут. И только рижские, как ассоциация с @Nya, нетронуты...:love:
Если тебе Егерь понравился и вдрууууг заметишь Рижский бальзам - советую брать исключительно с чёрной смородиной. Он такой же травянистый как Егерь, немного гуще и мягче на вкус и +вкус ягодки. а если добавить сок такого же цвета - не заметишь как тебе станет хорошо на душе)

Если снова мне захочется по девочкам - буду знать как тебе передать любовные пошлости :5:

*Пошла снова разглядывать чей-то инстаграм*

вроде саб без локов. Наверное лучшее что есть в этом хамбле. Игра по неплохой книге Лема, в общем хо-ро-шая

WL 3+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ещё один есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого, угадал с игрой, которой нет на основе)

• Love
Реакции: Aon
Если тебе Егерь понравился и вдрууууг заметишь Рижский бальзам - советую брать исключительно с чёрной смородиной. Он такой же травянистый как Егерь, немного гуще и мягче на вкус и +вкус ягодки. а если добавить сок такого же цвета - не заметишь как тебе станет хорошо на душе)

Если снова мне захочется по девочкам - буду знать как тебе передать любовные пошлости :5:
Егерь и чистым в прохладные вечера приятно согревает, часть от литровой бутылочки еще осталось в шкафу )
подруги некоторые его с колой мешают, но я чет такое не оценил )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вроде саб без локов. Наверное лучшее что есть в этом хамбле. Игра по неплохой книге Лема, в общем хо-ро-шая

WL 3+
@fed0r_k0t0v ты кстати поиграл в данную игру, что выиграл ранее?)

Зацените:
Посмотреть вложение 855087
Простые карты, да, даже не железки. Собирал вчера наборы, а это на игрулю набор выпал, докупать до полного было дороговато и решил продать. Захожу, смотрю - нет таких карт в продаже. Ну, я спать хотел, написал от балды по 25 грн, а это, оказывается, настолько дефицитная карта, что кто-то посчитал очень выгодным предложением. При этом в запросах на покупку и близко такой цены не было...

• Love
Егерь и чистым в прохладные вечера приятно согревает, часть от литровой бутылочки еще осталось в шкафу )
подруги некоторые его с колой мешают, но я чет такое не оценил )
Пить его холодным и не спеша - прекрасно, а мешать его - грех

:5:Тут становится жарко

• Love
Вообще, я винишком сейчас балуюсь, до вискаря пока лапки не добрались)

Ещё и вино у меня со стола украл. Истинный Лисиц. :)

Фильм длинный, доставай вкусненькое. :)

А вот и последненькое.

У меня именно со смородиной :love:
Буду передавать тебе взаимные любовные пошлости :love::love::love:
П.С. в стороннем инстаграмме, упомянутом в ссылках основного, есть деанон одной крысы :)

• Love
Последнее редактирование:
  • Love
  • Haha
Реакции: babaika, mrKawaii и Aon