Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Мог ключ вытянуть, ну, может добавят ещё, а что за игра была?
неожиданное продолжение , захожу на сг и от него 2 сообщения
1) бла бла я говорил что ключ может быть дубликатом(хм это вообще разные вещи ключ уже активированный и пойди туда и возьми ключ если он вообще есть.. ну да ладно)
2) согласитесь пожалуйста на удаление
я такоой ну оке ноу проблем перехожу в раздачу а я в БЛ...:ohgod:
и как я должен по его мнению написать сообщение... (между сообщениями пару часов, он не подождал несколько часов хотя я его ждал 2е суток...)
вопрос если он меня вытащит из БЛ я смогу писать сообщения сразу?(просто чтобы вступать в раздачи надо неделю ждать , а с сообщениями как?)

• Cry
Реакции: 1134hell

1) бла бла я говорил что ключ может быть дубликатом(хм это вообще разные вещи ключ уже активированный и пойди туда и возьми ключ если он вообще есть.. ну да ладно)
и как я должен по его мнению написать сообщение... (между сообщениями пару часов, он не подождал несколько часов хотя я его ждал 2е суток...)
вопрос если он меня вытащит из БЛ я смогу писать сообщения сразу?(просто чтобы вступать в раздачи надо неделю ждать , а с сообщениями как?)
просто забей, нажми ключ не получен и пускай идет нах с такими выходками, пускай у него висит как неполученный ключ

А еще и переписку или какие-либо факты для админов сохрани. Можем даже Ифриту отписать.
А то бывает без согласия удаляют розыгрыши, какого-то хуя

А еще и переписку или какие-либо факты для админов сохрани. Можем даже Ифриту отписать.
А то бывает без согласия удаляют розыгрыши, какого-то хуя
да я думаю сам отписать саппорту, что согласен
в принцепе обычное дело просто чел какой то странный его норм ждать, но сам он не хочет
так то лучше я у него буду лучше в БЛ чем снова на такой гемор напороться)

• Haha
Реакции: 1134hell
в принцепе обычное дело просто чел какой то странный его норм ждать, но сам он не хочет
Та пусть уроком будет, чтобы с рук не сходило подобное дерьмо. Я бы на твоем месте не помогал ему, раз уж он сам так поступает

• Like
Реакции: KosSpb, babaika и 1134hell
Отмечай нот ресивед и пошел он нахуй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я каэш ничего не хочу сказать, но ты ради рандома собираешься с поддержкой общаться и все такое, а тут клоуна грозился в бл добавить из-за раздач квадранта. Ну, каэш, как бэ мдаааа

Отмечай нот ресивед и пошел он нахуй

Я каэш ничего не хочу сказать, но ты ради рандома собираешься с поддержкой общаться и все такое, а тут клоуна грозился в бл добавить из-за раздач квадранта. Ну, каэш, как бэ мдаааа
клоун на постоянке пукан подрывает, а тут единоразовая акция)

клоун на постоянке пукан подрывает, а тут единоразовая акция)
1000027822.jpg

Посмотреть вложение 854931
В честь небольшого праздника, несколько праздничных розыгрышей.

С днем рождения

F2P To Paid игра превращается из бесплатной в платную
[Steam] (game) Jesus Christ RPG Trilogy
!addlicense asf a/449040

[Steam] (game) Rock Paper Scissors Champion
!addlicense asf a/449050

• Like
Реакции: SteelB и kazbek
  • Cry
Реакции: Frysande Kold
розыгрыш окончен

Delta Force​

Награды тестирования
Памятные облики альфа-тестирования, памятные облики Next Fest и прочие награды, зарезервированные для официального запуска, будут отправлены напрямую в ваш внутриигровой почтовый ящик после запуска глобальной открытой бета-версии для ПК 5 декабря. Вы сможете получить их, когда создадите персонажа. (Система почты может работать с небольшой задержкой, просим набраться терпения и проверять почтовый ящик)

---

Срамота с кликером, аниме тянки падают в инвентарь)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 854931
В честь небольшого праздника, несколько праздничных розыгрышей.

С днём рождения! Любви и благополучия