- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.636
А куда? Я аккич не знаю
А куда? Я аккич не знаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
[STEAM] (BETA GAME) Starless Abyss Beta
Starless Abyss on Steam
Earth has fallen. Science and the Occult have united forces to brace for the arrival of the Eldritch. But will the efforts against this strange, alien race be enough? Play as one of many Proximae used to help defend humanity in this turn-based, roguelike, intergalactic deck builder.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Локнули только Cloudflare ECHВ РУ сам https://steamdb.info локнули
Если у голой девушке на фотографии замазать сиськи и пипиську,то данная фотография уже не является предметом восхищенияЛокнули только Cloudflare ECH
Попробуй повнимательнее рассмотреть лицо и глаза что ли))))Если у голой девушке на фотографии замазать сиськи и пипиську,то данная фотография уже не является предметом восхищения
Ослаблять - это глагол, а не любовница осла (с)Тормоз - замедленная реакция на что-то , а не унижение твоей личности
Ты не название смотри, а ролик, там интереснее))Ты в своем репертуаре
то то заметил, через раз открываетсяЛокнули только Cloudflare ECH
Кэп, я посмотрелаТы не название смотри, а ролик, там интереснее))
П.С. Поменял ролик на цитату, чтобы стало быстрее понятно про игру слов.
Ну, тогда странно, что ты сразу не уловила аналогии между мемным роликом и твоей фразой про торможение))я посмотрела
Стимдб проверяй. Там скорее всего косячная версия недостающей игры с другим appid либо бандл типа must purchse together.Переходил, ничего не меняется, предлагают снова купить основную игру, хотя в бандле она зачеркнута и должна вычитаться из стоимости.
ОкейНу, тогда странно, что ты сразу не уловила аналогии между мемным роликом и твоей фразой про торможение))