Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.206
Зовите священника..
ой трашмисе давно вас не было где пропадали
В смысле, не пашет? А ты там в строке запуска никаких параметров не прописывал? И ини файлы не правил? Надо бы откатить это назад, оно пашет именно с дефолтными настройками, в DX12.Все равно не пашет)))
Там в основном проблема из-за ДиректИкс 11.
А за лаунчер много статей попадались, как его сделать рабочим.
Эх. А я понадеялся уже)
Не, сам лаунчер пашет на дх11) Твой способ тоже один из рабочих) Хотя на ДХ12 не открывается оверлей, проверил. Ладно уж, мб потом еще попробуюВ смысле, не пашет? А ты там в строке запуска никаких параметров не прописывал? И ини файлы не правил? Надо бы откатить это назад, оно пашет именно с дефолтными настройками, в DX12.
Чёт я не совсем понял тогда, в чём твоя проблема. У тебя нет DX12? Эм, стесняюсь спросить - а это на какой карте? Даже R7, уже не поддерживаемая АМД, имела на борту DX12.Не, сам лаунчер пашет) Твой способ тоже один из рабочих)
То я имел ввиду, что моя проблема не решилась
Игра "ярлык" старый с ДХ 11 перестала запускаться из-за обновлений от СДПР, а с ДХ12 запускается ярлык, но без оверлея.Чёт я не совсем понял тогда, в чём твоя проблема. У тебя нет DX12? Эм, стесняюсь спросить - а это на какой карте? Даже R7, уже не поддерживаемая АМД, имела на борту DX12.
Тут без пол литра не разобраться, видимо. Прост я в сети читал, что проблема в том, что лаунчер, про который и ты изначально говорил, если его пропускать всякими параметрами, то оверлей не запускается, а от него зависят какие-то ачивки. Именно этой проблеме я и искал решение. У мну тоже лаунчер запускался как-то странно, будучи просто чёрным, но при этом с активными кнопками. И моё решение именно должно запускать игру с оверлеем, где лаунчер сам себя устраняет, но при этом считает, что всё прошло нормально. Но это именно по дефолтным настройкам, без дописывания параметров в строку запуска в стиме, и без внесения изменений в файлы конфигураций, по типу смены DX12 на DX11. Попробуй сам лаунчер переустановить (инсталлятор в самой игре лежит), а потом сделать подмену файлов.Игра "ярлык" старый с ДХ 11 перестала запускаться из-за обновлений от СДПР, а с ДХ12 запускается ярлык, но без оверлея.
Я просто не сразу понял, что твой пост делает)
И вот на ДХ 12 не открывается оверлей. Твой способ не помог, попробую потом еще раз, вдруг получится
Не, меня обычно с фонариком, без глушала в режиме стелс не замечают, убиваю врага у горящей бочки, другой, который стоял рядом - так и стоит
карты сыпет как в те разы?!addlicense asf s/276364,s/1177600,a/3222990,a/3254520,a/1224060,a/934640,a/3339160World of Warships — Festive Event Pass Booster on Steam
The long-awaited holiday update has arrived in World of Warships, and it has brought a New Year-themed Event Pass dripping with more festive cheer than a cup of hot cocoa by the fireplace!store.steampowered.com
!addlicense asf s/276364,s/1177600,a/3222990,a/934640,a/3339160,a/1224060,a/3254520World of Warships — Ning Hai on Steam
This compact-yet-powerful cruiser served as the flagship of the Republic of China Navy during the 1930s. In World of Warships, Ning Hai stands out for her formidable long-range, rapid-firing guns and strong torpedo weaponry.store.steampowered.com