- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.584
Жарковато тутОни там уже приглядываются....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЛиззиПРостые пробки не устраивают?
Жарковато тутОни там уже приглядываются....
ЛиззиПРостые пробки не устраивают?
Там белая статичная подсветка вроде.тю, без подсветки даже, meh... мне и моей обычной хватит тогда)
Пардон тогда, но странно, что в карточке товара фото или видео нету, надо обязательно от покупателей чекать...С подсветкой
Все, молчу, ушла на перепихонЖарковато тут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лиззи
Вот так, да, подразнила и уходишьВсе, молчу, ушла на перепихон
Я могу и не уходить- сами выгоняетеВот так, да, подразнила и уходишь
Только в цвете разница?Хорошая, если учитывать цена/качество. Я сам к такой приглядываюсь - https://ozon.ru/t/23b5GN6
Я могу и не уходить- сами выгоняете
у меня в компе лгбт на вентилях в корпусе, но мне пох, все-равно на полу стоит + холодная белая подсветка от кулера разбавляет балаган этот, получается что-то вроде фиолетового)Там белая статичная подсветка вроде.
На моей нынешней ЛГБТ-подсветка, но поставил статичный зелёный цвет и не менял уже лет 5.
Мальчики справляются, даже подсвечивают- мы тут лишниеНикто не гонит тебя, сиди
Все, молчу, ушла на перепихон
Хороша )Мальчики справляются, даже подсвечивают- мы тут лишние
Репа не позволяет, все уже посмотрелиМне пожалуйста в .mp4 на почту, если можно, на оценку так сказать
Всю Ваху в ЛС, но только ключамиТак что с вахой? У меня ночь уже так-то, просили на вечер отложить
А Вархаммера у тебя типа нет? Вот будет другая, которая есть и ее уже обменяешь)Ну так, а зачем мне игра, которая у меня уже есть. Логичней оставить для того, у кого еще нет.
А что касаемо вариантов, почему не посмотреть собственно?
Он обменяет варрхаммер твой на любую другую игру, которой у него нет, кряА Вархаммера у тебя типа нет? Вот будет другая, которая есть и ее уже обменяешь)
Ваху у меня хотели, я и ждал что предложат)А Вархаммера у тебя типа нет? Вот будет другая, которая есть и ее уже обменяешь)
Нищеброды, ушла на каточку (я же играю в отличие от некоторых), через 15 минут жду АмНяМняМ (только не писюны)Ваху у меня хотели, я и ждал что предложат)