- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.292
да уж цены сильно обрушаться
Поинтов пока что хватает))) Хотя в поезде слишком много из вишлиста игрНе готов((9 Уейнам никогда помощь не нужна была. Разочаровал меня, вот хотела чтобы ты выиграл- видела как плакал на нехватку поинтов. Но, видимо, падаван признать готов слабость свою (Отец завещал Люку)
Стоимость гемов не даст всему скатиться совсем на дно, а плюсы от обладания такой великолепной коллекцией в библиотеке всё перевесят =)да уж цены сильно обрушаться
Может подарить тебе? И голову не ебсти?. Сама хотела взять себе на последние- недорого у Отца вроде. Чем замасливать меня будешь?Поинтов пока что хватает))) Хотя в поезде слишком много из вишлиста игр
тогда срочно надо всё продать, а то будет еще дешевле как экономисты советуют: на дне надода уж цены сильно обрушаться
пока я дофармлю с моей скоростью, уже поздно будет, пойдет на зимнюю на крафттогда срочно надо всё продать, а то будет еще дешевле как экономисты советуют: на дне надо
Дорого у бати она@oleh2bis Сяпочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может подарить тебе? И голову не ебсти?. Сама хотела взять себе на последние- недорого у Отца вроде. Чем замасливать меня будешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДР закончился, теперь только валютой принимаю (можно Стимовской)
Полезную уже подарили Ну ждем получается результатовДорого у бати она
Купи себе полезную игру)
У асф нет лимитов...ну вот покупая около 50 игр узнаешь что лвлап ограничение в 30игр(
Посмотреть вложение 829914
Посмотреть вложение 829915
Так-то обед и я баинькиЭто ты ещё рано. Не до 8 утра в этот раз)
ДавайКуму бюджетного Бибизьяна?Save 30% on Wukong Monkey King's Journey West on Steam
Quirky Journey to the West: Wukong has learned more skills—capture balls, rocket launchers, and dark magic to subdue demons. If the teachings don't resonate, I also know a bit of hand-to-hand combat.store.steampowered.com
ограничение в 32 одновременно запущенной игры
А да?ограничение в 32 одновременно запущенной игры