- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.807
не, только одна там))Опять всякие "Хочу ебаться до судорог в ногах" надо будет добавлять в Желаемое?
не, только одна там))Опять всякие "Хочу ебаться до судорог в ногах" надо будет добавлять в Желаемое?
Я про запрещено и фарм значков, все дела...Вы да))) А я не продаю же карты
а, так да, богаты)))Я про запрещено и фарм значков, все дела...
Которая уже есть у меня? Про Секс? Проститене, только одна там))
не, дрочь какая-тоКоторая уже есть у меня? Про Секс? Простите
Даже не дрочь... как-то не возбуждаетне, дрочь какая-то
Pixel Punch on Steam
Travel in a Bus, and collect powerful guitar stakes that give you (magic?) powers. Use your music to fight the bad guys, and complete contracts for a Mysterious Limousine Man, your ominous boss pursuing his own cryptic agenda as you paint the world with funky tunes!store.steampowered.com
Да, не могли уже моде соответствовать. Что-нибудь с наготойДаже не дрочь... как-то не возбуждает
Ты Готов защищать ГОРОД...?Да, не могли уже моде соответствовать. Что-нибудь с наготой
На вкус и цвет, мне лего интересней всего оказалась из доступного (не видел что бы раздавали, но пару раз в хамбле в лего паке была)ну хз, много интересного. А лего раздавали, вроде или я ошибаюсь)
через две минуты здесь же на халяве вк появляется новость на бандлПишут что можно добавить в корзину и купить, если ещё что-нибудь по минимальной стоимости в корзину докинуть.
Сами считайте сколько там с картоном.
Нет понимания, нет ответственности... Как тебе Готэм доверить?Я нипанимать
В БПУ сначала появилось. Я честно оттуда утащил.через две минуты здесь же на халяве вк появляется новость на бандл
Подозрительна
Но мне чёт мерещится, что читают именно эту темуВ БПУ сначала появилось. Я честно оттуда утащил.
А, ты об этомНет понимания, нет ответственности... Как тебе Готэм доверить?
Не готов((9 Уейнам никогда помощь не нужна была. Разочаровал меня, вот хотела чтобы ты выиграл- видела как плакал на нехватку поинтов. Но, видимо, падаван признать готов слабость свою (Отец завещал Люку)А, ты об этом
Готов помочь Брюсу Уэйну
Там все с картоном.Сами считайте сколько там с картоном.
Спасибо, но это никак не отменяет пиздюлей для того чтобы не расслаблялся.))@LizzieBorden
Говорят, двоечники могут говорить всё и им ничего за это не будет. С днём рождения.
Посмотреть вложение 829916