Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
ну вот кстати его смотрел, давно давно
но там как будто "мехов" мало, или мне так просто показалось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

про детдом, если да то смотрел)
Шо ты маленький привет, лови подарочек

Скрытое содержимое для пользователей: fed0r_k0t0v

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v

Ни у кого не завалялось Blade of Darkness и Chasm: The Rift для гога лишних?
Или пока рано? (раздач наверн еще не было ж?)
Я тебе отдам ключ от Blade of Darkness [GOG] и Chasm: The Rift [GOG] когда будут у меня в наличии

• Like
Реакции: BlackCat и Конфета
1731700129978.png

• Like
  • Haha
  • Sad
Реакции: 1134hell, Tibi и smaug
Блин, недавно в стиме у кого-то увидел витрин пять любимых игр, а сегодня решил добавить ещё одну игру себе в любимые и не понял как он такое учудил и почему у меня их всего две!!! :derpcry: Кто-то знает нужное заклинание по увеличению члена витрин любимых игр в профиле стима? :derpwhy:

Шо ты маленький привет, лови подарочек

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, а ты знаешь толк в том во что я играть не буду
ну раз подарок, то я попробую по крайней мере, но очень не скоро

Блин, недавно в стиме у кого-то увидел витрин пять любимых игр, а сегодня решил добавить ещё одну игру себе в любимые и не понял как он такое учудил и почему у меня их всего две!!! :derpcry: Кто-то знает нужное заклинание по увеличению члена витрин любимых игр в профиле стима? :derpwhy:
вроде в магазине очков что-то такое покупалось за очки которые еще значки можно покупать фоны и прочее
видел на старте еще когда их только ввели, что там было что-то с витринами можно мутить
чекни

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Вот и делай им хорошие подгоны ...
ну блин, я вроде уже несколько раз говорил что хорроры не моё(
вообще мало игр которые моё(я и сам пока не очень понял), у меня сейчас есть во что играть на будущее(до сих пор застрял на Graveyard Keeper ), так что если это не киберпанк эдишен то хз что мне новое нужно
одаривай других, но я благодарен за внимание!)

ну блин, я вроде уже несколько раз говорил что хорроры не моё(
вообще мало игр которые моё(я и сам пока не очень понял), у меня сейчас есть во что играть на будущее(до сих пор застрял на Graveyard Keeper ), так что если это не киберпанк эдишен то хз что мне новое нужно
одаривай других, но я благодарен за внимание!)
Если выбирать между говно игрой или хорошим хорром, выбор очевидный, по крайней мере я пытался, остальное то такое дело.

• Розыгрыши
Реакции: fed0r_k0t0v
вроде в магазине очков что-то такое покупалось за очки которые еще значки можно покупать фоны и прочее
видел на старте еще когда их только ввели, что там было что-то с витринами можно мутить
чекни
В том-то и фикус, что легально можно купить всего две и расширить до трёх рядов, а я случайно увидел, что у кого-то их больше и теперь душа неспокойна. :okay:
Поднять уровень?
да вроде 150 должно хватить

• Like
Реакции: BlackCat
@Tysha Ну и всьо, ключи раздал :likeaboss:
Скрытое содержимое для пользователей: Tysha

• Like
Реакции: 1134hell
Hitsquad Stash Update Nov 15th
—---------------
RESTOCKED
—---------------
$5 Steam Wallet Code
Golden Swords
Forgive Me Father 2
Deadlink
The Lamplighters League
Garden Life a Cozy Simulator
Persona 4 Golden
Remnant 2
Graveyard Keeper
Broforce
There is no Light Enhanced Edition
—---------------
HITSQUAD STASH
—---------------

Последнее редактирование:
В том-то и фикус, что легально можно купить всего две и расширить до трёх рядов, а я случайно увидел, что у кого-то их больше и теперь душа неспокойна. :okay:

да вроде 150 должно хватить
купить за ОЧКО стима