Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.491
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
Давай начинай !!!! Мы подержимВы опять ругаетесь? ((
Давай начинай !!!! Мы подержимВы опять ругаетесь? ((
Я сделала извинение, что ошиблась. Мне публичное написать?Обозвала его котом трёхлапым
Ну как бы ты уже написалаЯ сделала извинение, что ошиблась. Мне публичное написать?
Может там официально приоритетная речь нужна.... я подготовлюНу как бы ты уже написала
У кого-то даКстати...сегодня ведь...пятница?-_-
Я думаю не стоит,просто лёгкий троллинг былМожет там официально приоритетная речь нужна.... я подготовлю
Уважаемый модератор Oleh2bis! Я очень раскаиваюсь, что могла написать такое непотребство. Простите меня, пожалуйста.Может там официально приоритетная речь нужна.... я подготовлю
И подытожить: «челом бью, бояринъ»Уважаемый модератор Oleh2bis! Я очень раскаиваюсь, что могла написать такое непотребство. Простите меня, пожалуйста.
Жалко смайлик клоуна убралиУважаемый модератор Oleh2bis! Я очень раскаиваюсь, что могла написать такое непотребство. Простите меня, пожалуйста.
Бог простит,и мы прощаемУважаемый модератор Oleh2bis! Я очень раскаиваюсь, что могла написать такое непотребство. Простите меня, пожалуйста.
Ну почти угадал, Барнаул, Алтайский крайНовосиб?)))
Был там, хех
"Почти"? Сколько там, полтысячи км?)))Ну почти угадал, Барнаул, Алтайский край
Ну часов 6 езды на автобусе если, на машине 4-5, сейчас наверное побольше потому что снег"Почти"? Сколько там, полтысячи км?)))
подкрути
@SilenceMhL
Скуф, скуф, скуф, скуф, скуф, скуф, скуфяяяяра,
Ты скуууууууууууф!
@SilenceMhL , ох и Скуф.
А мне за моральный ущерб в каком кратном размере приз?)
Сколько обзывателей, столько и ключей?)
@SilenceMhL скуфидчанин