- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.376
Они уже определяются кто банит, кто тарабанитЛюбимка, не лезь в это... там любовь, заигрывание- не мешай))))))
Ну в брачные игры я не вмешиваюсь)Они уже определяются кто банит, кто тарабанит
Вот и я об этом)Ну в брачные игры я не вмешиваюсь)
Самцы, вначале тыкают, потом банят, потом меряются. Эх, Горбатая Гора где-то скучает без туристовНу в брачные игры я не вмешиваюсь)
Такой тоже был, но сегодня видимо прям зима пришлаУ нас как 2-ой день снег, но он и до этого был(растаял)
Ноябрь, пора бы уже и зиме)Такой тоже был, но сегодня видимо прям зима пришла
Да вообще аномально тепло как-то последние годы, Жириновский видимо наклонил ось Земли как хотелНоябрь, пора бы уже и зиме)
Да просто стали печи под землей топить, эти жители подземные....Да вообще аномально тепло как-то последние годы, Жириновский видимо наклонил ось Земли как хотел
Лучше на карту... Шучу, солнце. Как всегда сама себя веселю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Save 95% on Castle Flipper on Steam
Castle Flipper is your unique chance to become a medieval royal craftsman. Build your own Kingdom and re-arrange the castle at your own discretion. Breathe a whole new life into the old rooms and maybe one day you will become a King!store.steampowered.comНу как же это вкусно выглядит по контрибуции на СГ с таким ценником, но так лень заморачиваться- один фиг под ноль вырежут (даже не на половину). Ваше мнение? Или заморочиться? Но писец------- как не люблю гифты по срокам, кто-нибудь обязательно прое.б.етсяSave 95% on Bakery Simulator on Steam
Get up before dawn and see what it's like to be a baker! Learn to bake several dozen types of bread. Use realistic bakery machines. Deliver orders to stores, earn, and invest. Use original recipes or experiment with ingredients.store.steampowered.com
Кто там еще не вступил? Ну ка поднажмем
тебе мало человек? дай выиграть алёКто там еще не вступил? Ну ка поднажмем
Гномы каннибалы- зарабатывают баллы, и там работать надо...ЭхДа просто стали печи под землей топить, эти жители подземные....
Вы выиграли "алё" поздравляем! всего доброго!тебе мало человек? дай выиграть алё
скамВы выиграли "алё" поздравляем! всего доброго!
тебе мало человек? дай выиграть алё
Нет ты Скам. Вроде так нынче диалоги ведут в этой теме. Не отстаем от трендов
меня даже с собаками не нашли , так что не страшноПосмотреть вложение 845196
Не Аллёкай пожалуйста, я злючка сегодня- могу загрубить
алё, это же в трубке должен бытьты просил алё , я тебе отправила же(