ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.827
он и так свободен ето ты в клетке сидиш а свободного человека не посадить пон так чо разбань по братцки михалыча300к рубчанский - и он свободен
он и так свободен ето ты в клетке сидиш а свободного человека не посадить пон так чо разбань по братцки михалыча300к рубчанский - и он свободен
неитон и так свободен ето ты в клетке сидиш а свободного человека не посадить пон так чо разбань по братцки михалыча
Keenetic+Entware+dnsmasq, Wireguard+Warp.config, Bird4Static+antifilter.download+AS15169 и AS13335 в конфиг - вот это имба, для всех wifi устройств в доме)запрет имба
Переживаю за единорожку ,чтобы в беду не попала и т.д.И всё ей надо знать, и куда, и зачем
А вы когда едете в автобусе, вы же интересуетесь куда и зачем)И всё ей надо знать, и куда, и зачем
@Aon здравствуйте есть отличное предложение!Переживаю за единорожку ,чтобы в беду не попала и т.д.
Говорят очень скучная и дубовая играВыглядит ппц как странно, но интересно
Slitterhead on Steam
"I must eliminate them...ALL..." The bodiless "Hyoki" hunts down the brain-devouring "Slitterheads", lurking in the alleys of a neon-lit citystore.steampowered.com
Она уже взрослая девочка и сама знает куда и зачем)Переживаю за единорожку ,чтобы в беду не попала и т.д.
НетА вы когда едете в автобусе, вы же интересуетесь куда и зачем)
Нуу, мы подружки и :Она уже взрослая девочка и сама знает куда и зачем)
Ой какая пошлость прослеживается....в первом сообщенииОна уже взрослая девочка и сама знает куда и зачем)
Нет
И не говори, испортили КотобусаОй какая пошлость прослеживается....в первом сообщении
Я конечно могу начать отвечать пословицами по типу у кого, что... или шапка горитОй какая пошлость прослеживается....в первом сообщении
Я же говорю пора его в утиль)И не говори, испортили Котобуса
Котя, ты забыл вальерьянку или мяту с утра принять ?(
с утра примерно года 2003Котя, ты забыл вальерьянку или мяту с утра принять ?(
Когда давление с утра под 180, шапка не горит...но голова чувствует себя не в порядке, ощущения не желаю никомуЯ конечно могу начать отвечать пословицами по типу у кого, что... или шапка горит
Но не буду