- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.916
Cпойлер от разрабов:Я захожу в стим не для того.чтобы плакать
обещают хорошую концовку
Cпойлер от разрабов:Я захожу в стим не для того.чтобы плакать
Ладно, прощеныCпойлер от разрабов:
обещают хорошую концовку
А вдруг хорошая концовка для них не значит хорошая для тебя?Ладно, прощены
А вдруг хорошая концовка для них не значит хорошая для тебя?
Картинка приятная, аж предзаказ захотелось взять, но пока подожду, наверноеВышел геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2
В ролике можно увидеть менеджмент инвентаря, исследование локаций, перестрелки с врагами и кастомизацию снаряжения у торговцев.
Кроме того, показали подствольник-дробовик для снайперской винтовки, проработанную баллистику стрельбы и анимацию, когда оружие заклинило.
Релиз игры — 20 ноября на ПК и Xbox Series X/S.
Правильно лучше создай отдельный аккаунт, купи на него игру, потом логин/пароль и т.д. выложи в теме. Мы как игра выйдет потестим её и если всё ок, то тогда купишь себеКартинка приятная, аж предзаказ захотелось взять, но пока подожду, наверное
Звучит отлично, но кажется меня снова где-то хотят обмануть....Правильно лучше создай отдельный аккаунт, купи на него игру, потом логин/пароль и т.д. выложи в теме. Мы как игра выйдет потестим её и если всё ок, то тогда купишь себе
Тебе просто кажетсяЗвучит отлично, но кажется меня снова где-то хотят обмануть....
за предзаказ дают шмоткиКартинка приятная, аж предзаказ захотелось взять, но пока подожду, наверное
арбуз
то есть с предпенсионным возрастом)это ловушка, не соглашайся
кстати, @oleh2bis, с Новым Годом!
Посмотреть вложение 843870
То есть, с красивыми цифорками
истории которые попали под нож изза THQ (Дин Шарпа) в Сталкере ТЧ очень атмосферны, много чего утекло (особо круто звучат в модах голосом 'Профа') билдота - крутоТакие шикарные бонусы за предзаказ никак нельзя пропускать
Посмотреть вложение 843871
Посмотреть вложение 843872
Подняли же цену, а кто изначально по такой предзаказал, то оставили им уже как естьКуплено: 20 ноя. 2023 г. в 14:42
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Edition - 449,00 TL, Нормальная инфляция на сталкер за год
Куплено: 18 июн. 2021 г. в 8:37Куплено: 20 ноя. 2023 г. в 14:42
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Edition - 449,00 TL, Нормальная инфляция на сталкер за год
я когда был в турции специально не покупал за лиры чтобы не переплачивать)Куплено: 20 ноя. 2023 г. в 14:42