Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

А вдруг хорошая концовка для них не значит хорошая для тебя?

yandere-tagged.gif

• Cry
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Vlados11
Вышел геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

В ролике можно увидеть менеджмент инвентаря, исследование локаций, перестрелки с врагами и кастомизацию снаряжения у торговцев.

Кроме того, показали подствольник-дробовик для снайперской винтовки, проработанную баллистику стрельбы и анимацию, когда оружие заклинило.

Релиз игры — 20 ноября на ПК и Xbox Series X/S.
Картинка приятная, аж предзаказ захотелось взять, но пока подожду, наверное

• Love
Реакции: mrKawaii
Правильно лучше создай отдельный аккаунт, купи на него игру, потом логин/пароль и т.д. выложи в теме. Мы как игра выйдет потестим её и если всё ок, то тогда купишь себе:5:

• Haha
Реакции: babaika и Nya
Правильно лучше создай отдельный аккаунт, купи на него игру, потом логин/пароль и т.д. выложи в теме. Мы как игра выйдет потестим её и если всё ок, то тогда купишь себе:5:
Звучит отлично, но кажется меня снова где-то хотят обмануть....

Звучит отлично, но кажется меня снова где-то хотят обмануть....
Тебе просто кажется:5:
А так всё по честному, мы даже будем каждый день тебе рассказывать нравится нам или нет)

за предзаказ дают шмотки
бери ультимейт издание
буш самая модная в мультиплеере
---------Двойное сообщение соединено: ---------

арбуз

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Nya и oleh2bis
  • Love
  • Like
Реакции: Nya и oleh2bis
  • Like
Реакции: Cryz3r
Куплено: 20 ноя. 2023 г. в 14:42
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Edition - 449,00 TL, Нормальная инфляция на сталкер за год :winked:

• Like
  • Love
Реакции: Nya, 1134hell и Cryz3r
Такие шикарные бонусы за предзаказ никак нельзя пропускать

Посмотреть вложение 843871
Посмотреть вложение 843872
истории которые попали под нож изза THQ (Дин Шарпа) в Сталкере ТЧ очень атмосферны, много чего утекло (особо круто звучат в модах голосом 'Профа') билдота - круто
тут кнеш так же! кто заплатил - тому "билдота", кто не заплатил - тот не заплатил

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Edition - 449,00 TL, Нормальная инфляция на сталкер за год :winked:
Подняли же цену, а кто изначально по такой предзаказал, то оставили им уже как есть

Куплено: 18 июн. 2021 г. в 8:37
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition - 4449 руб

• Wow
  • Like
Реакции: f0rfun и 1134hell
я когда был в турции специально не покупал за лиры чтобы не переплачивать)

• Wow
  • Like
Реакции: f0rfun и 1134hell
---------Двойное сообщение соединено: ---------

батя одобрил
Hey! Thanks for bearing with me through this process. Ive approved you and you can participate. Appreciate your patience and if you ever need anything let me know. Welcome to the Hitsquad!
Привет! Спасибо, что терпели меня в этом процессе. Я одобрил вас, и вы можете участвовать. Ценю ваше терпение и, если вам что-нибудь понадобится, дайте мне знать. Добро пожаловать в Хитсквад!

Последнее редактирование: