babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.588
Это те ребята, что потопили пару танкеров и красном море?бью по хаоситам!
Зато собака, даеще не родила
Тебе уже не помочьВ общем жду ваших ответов и помощи.
Красивое, работает?Вы это, молодёжь, подскажите деду по железу. Решил я всё же комп обновить (а то чёт все обновляют себе что-то - то системник, то крысу с клавой, то видюху - чем я хуже-то? ) - подскажите, стоит ли проц менять на Xeon? Какая из этих видюх производительней (они все как минимум к 4090 ti по габаритам относятся, но вроде все в корпус влезают)? И потянет ли БП видюху новую или его придётся менять?
Капец, дедуль, ты свой кампуктер как машину заводишьВы это, молодёжь, подскажите деду по железу. Решил я всё же комп обновить (а то чёт все обновляют себе что-то - то системник, то крысу с клавой, то видюху - чем я хуже-то? ) - подскажите, стоит ли проц менять на Xeon? Какая из этих видюх производительней (они все как минимум к 4090 ti по габаритам относятся, но вроде все в корпус влезают)? И потянет ли БП видюху новую или его придётся менять?
Главное, чтобы не додумлся кнопку Turbo нажать. А то быть бедеты свой кампуктер как машину заводишь
Главное, чтобы не додумлся кнопку Turbo нажать. А то быть беде
Почти. Только у него NASAвская разработка, управляющая спутниками.Эх, дискеты, у меня целая пачка этого раритета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 842962
Конечно, а ты чего без ключа себе комп купил и теперь кто попало твой комп включать может что ли?Капец, дедуль, ты свой кампуктер как машину заводишь
Посмотреть вложение 842961
нет, конечно, т.к. я свой пк не выключаю, а значит, его никто не включитКонечно, а ты чего без ключа себе комп купил и теперь кто попало твой комп включать может что ли?
Турбо - это херня, главное красную кнопку не жмякнуть сгоряча на рабочем компе, а то никто так и не поймёт из-за чего в итоге третья мировая началась.Главное, чтобы не додумлся кнопку Turbo нажать. А то быть беде
видя паутинку, ты тоже не выключаешь пкТурбо - это херня, главное красную кнопку не жмякнуть сгоряча на рабочем компе, а то никто так и не поймёт из-за чего в итоге третья мировая началась.
Посмотреть вложение 842966
Собаки*Зато собака, да
Негры,лесбухи и т.д. в наборе ?Поттерманы, приготовиться: Hogwarts Legacy 2 официально в разработке.
Разрабы пообещали, что сюжет свяжут с грядущим сериалом «Гарри Поттер» от HBO.
Смех, смехом а в вин 3.11 был звук запуска двигателя)Капец, дедуль, ты свой кампуктер как машину заводишь
Посмотреть вложение 842961
Пока не трогай ничего, походит ещеВы это, молодёжь, подскажите деду по железу. Решил я всё же комп обновить (а то чёт все обновляют себе что-то - то системник, то крысу с клавой, то видюху - чем я хуже-то? ) - подскажите, стоит ли проц менять на Xeon? Какая из этих видюх производительней (они все как минимум к 4090 ti по габаритам относятся, но вроде все в корпус влезают)? И потянет ли БП видюху новую или его придётся менять?
Не знаю - но тогда делали на века же.Красивое, работает?
Естественно не выключаю - это же основной мейнфрейм проекта "мёртвая рука", не дай боже выключится - дублирующие серверы отработают как при нападении. А паутину я с него стирать тупо очкую - вдруг паук её плетущий тоже там не спроста, а какая-нибудь часть защитного контура по типу "боевых дельфинов" или "собак-истребителей танков". Инструкцию-то как обычно проебали - сиди и гадай теперь что там для чего.видя паутинку, ты тоже не выключаешь пк