- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 205
- Реакции
- 32.046
Тебе и стакан кваса покажи, уже отвлечениедетки будут отвлекать от поистине важной цели каждого момератора - момератить.
А так придется момерировать детишек
Тебе и стакан кваса покажи, уже отвлечениедетки будут отвлекать от поистине важной цели каждого момератора - момератить.
Поманит злая тётя квасом и украдёт ТушилкуТебе и стакан кваса покажи, уже отвлечение
стакан кваса - это приятное дополнение для жизни. Стакан кваса может заполнить пустоту внутри тебяТебе и стакан кваса покажи, уже отвлечение
Я не хочу детей, спасибо )
Взрослый дяденька,а пишите такое!Ну а хоть процесс производства нравиться?
Ой, шото я не то пишу
Тоже обратил на нее внимание)стратежка еще очень не дурственно от парадоксов выглядит, и вроде даже без миллиарда длц
стакан кваса - это приятное дополнение для жизни. Стакан кваса может заполнить пустоту внутри тебя
Это я тебя наказал.@OctopulusPaul кароче на счет твоей победы на СГ , я про*бался с временем действия скидки, обычно перепроверял неск раз
напиши коммент на СГ что согласен на удаление, либо не пиши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пост с раздачей удалил) не заслужил я реакций и репы
ждать, когда они из пробирки родятся?Ну а хоть процесс производства нравиться?
Ой, шото я не то пишу
А тебя кто будет момерировать, детка?..детки будут отвлекать от поистине важной цели каждого момератора - момератить.
а зачем меня момерировать? Я тут, пока не умруА тебя кто будет момерировать, детка?..
Посмотреть вложение 842929
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могилку тут сделаем?а зачем меня момерировать? Я тут, пока не умру
А разве их не в капусте находят?ждать, когда они из пробирки родятся?
эт олды в капустах, а нью беби онли в пробиркахА разве их не в капусте находят?
А аисты тогда кого приносят?эт олды в капустах, а нью беби онли в пробирках
Лишь бы аистов не проносило, когда они кого-то приносят)А аисты тогда кого приносят?
вообще там и мелочовка не плохая, жаль много реглоковТоже обратил на нее внимание)
В желаемое добавлять не рискну, но если бы выиграл на СГ, то записал бы в список для поиграть