- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.622
На 400 рублей можно купить полкило мяса на рынке и плотно им покушать дома)в бк есть комбо. На 400р можно плотно и вкусно покушать
На 400 рублей можно купить полкило мяса на рынке и плотно им покушать дома)в бк есть комбо. На 400р можно плотно и вкусно покушать
на 400 рублей можешь и пшенки купить и есть пол года)На 400 рублей можно купить полкило мяса на рынке и плотно им покушать дома)
Домашнее не сравнимо с фастфудом)на 400 рублей можешь и пшенки купить и есть пол года)
Еда ведь разная, че сравнивать домашнее с фастфудом.
для мяса еще нужен гарнир и какой-нибудь соус + это еще готовить надо, а я бытовой инвалидНа 400 рублей можно купить полкило мяса на рынке и плотно им покушать дома)
Да можно макарон купить и курочки немного и тебе это не на один хватит деньна 400 рублей можешь и пшенки купить и есть пол года)
Еда ведь разная, че сравнивать домашнее с фастфудом.
Жарь шашлык из мяса, а квас к нему пусть друзяшки приносятдля мяса еще нужен гарнир и какой-нибудь соус + это еще готовить надо, а я бытовой инвалид
В бк я хожу раз 2-3 недели, чтобы с друзяшками встретиться и провести хорошо время
шашлык надо жарить на мангале, а ставить мангал на балконе -Жарь шашлык из мяса, а квас к нему пусть друзяшки приносят
Да вы эстет сударьшашлык надо жарить на мангале, а ставить мангал на балконе -
Ему надо чтобы оп и в тарелке) Да и с соусом)Да вы эстет сударь
Два шлакоблока (или 8 кирпичей) заменяют мангал на раз)
Улица наше всё
я просто давным-давно нашел мангал хороший на пляже, так он у меня и лежитДа вы эстет сударь
Два шлакоблока (или 8 кирпичей) заменяют мангал на раз)
Улица наше всё
дяЕму надо чтобы оп и в тарелке) Да и с соусом)
Скажем нет плохим бургерам!!!Домашние бургеры топ!
Что ж ты тогда нам голову морочить?я просто давным-давно нашел мангал хороший на пляже, так он у меня и лежит
ко мне низяЧто ж ты тогда нам голову морочить?
беги за мясом, мы выезжаем
Можно, но это же другая еда))Да можно макарон купить и курочки немного и тебе это не на один хватит день
ПоздравляюСегодня Габену День Рождения!)
Ле, тяги бархатные ееМак подарки на витрине, иэх несколько лет назад была вкусная серия молочных коктейлей у них, летом проводили акцию.
Или куриный муж...Может то курица
Я тоже любитель, особенно с вкусным соусом, мммА макароны я люблю Ел бы их постоянно)
Это слипы былиЛе, тяги бархатные ее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это слипы были