- Дней с нами
- 3.643
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.932
А у меня копятся все ещё. Из желаемого только с хамбла есть, но их почти нет на сгПочти месяц поинты на СГ некуда было девать, а теперь наспамили розыгрышами, так что их даже не хватает, из всех долгих даже вышел уже.
Как это работает?
Ну так, я знал что так будетця последний забрал не благодари
@BlackCat во мы крутые да
Это габен выгнал тебя из семьи и примет обратно только за 15к или 100 манкои не войти в акк
Посмотреть вложение 840803
смешноНазовите 3 цифры с карты
браузер и клиент....входа нетвопрос по входу где пытаешься войти браузер\клиент\мобила, вылетел ли акк с других входов
стим писал ты в сети 20 минут назад
не,не получилось у тебяЭто габен выгнал тебя из семьи и примет обратно только за 15к или 100 манко
Ну у меня чивалри 2 и привет сосед в избранных, а их очень дофига и по 40 и 30 очков соответственно.А у меня копятся все ещё. Из желаемого только с хамбла есть, но их почти нет на сг
А потом скажут бесплатно это не покупка, как обычно[EPIC GAMES] (GAME+DLCs) Poppy Playtime + Chapter 2 & 3
При добавлении на аккаунт бесплатной первой главы, добавляется ещё платные главы 2 и 3. Возможно это баг и его скоро пофиксят.
Нужна такая:
Если кому не фортануло, то есть лишний ключик, у меня уже была, оказывается.розыгрыш оконченРозыгрыш 1500x "Horror Prison" cdkey для Steam
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 1500 Steam ключей игры "Horror Prison". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 1500 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club
нэдддАтдай роуг трейдера!
ого сикретные инсаидыНу так, я знал что так будетц
Играл в первую, не понравилось. По этому вторую даже не хочу пробовать))Ну у меня чивалри 2 и привет сосед в избранных, а их очень дофига и по 40 и 30 очков соответственно.
А если фортануло?)Если кому не фортануло, то есть лишний ключик, у меня уже была, оказывается.
заберут, 100 процентов даже и нет смысла брать[EPIC GAMES] (GAME+DLCs) Poppy Playtime + Chapter 2 & 3
При добавлении на аккаунт бесплатной первой главы, добавляется ещё платные главы 2 и 3. Возможно это баг и его скоро пофиксят.
+Если кому не фортануло, то есть лишний ключик, у меня уже была, оказывается.
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***