- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.258
Как вы изменились
Как вы изменились
я не менялся) мб вы о ком то другом
Посмотреть вложение 840811
если бы ты нормально описывал проблему , а не как всегдавсем и правда пофиг смотрю
всем и правда пофиг смотрю
он как написал я пошел проверять с мыслью в голове, наконец то убрали поломанные инвентари , но увыЭто же Капитан, следовательно, там как обычно - ебатория
То ты не с того аккаунта просто зашёл нужно правильно заходитьон как написал я пошел проверять с мыслью в голове, наконец то убрали поломанные инвентари , но увы
в стиме во все двери зашел, всё ок вродеТо ты не с того аккаунта просто зашёл нужно правильно заходитьв хатув инвентарь
ну просто я не досконально всё проверилНо сомнение всё же закралось
не знаю как у тебя там это называется....ладно,инвентарь просто минимизировали простоЭто же Капитан, следовательно, там как обычно - ебатория
Назовите 3 цифры с картыи не войти в акк
Посмотреть вложение 840803
Где наспамили? Пару месяцев- все хуета и СГ хуета и ты хуета, ЛюблюПочти месяц поинты на СГ некуда было девать, а теперь наспамили розыгрышами, так что их даже не хватает, из всех долгих даже вышел уже.
Как это работает?
вопрос по входу где пытаешься войти браузер\клиент\мобила, вылетел ли акк с других входовне знаю как у тебя там это называется....ладно,инвентарь просто минимизировали просто
а насчёт авторизации всё также
Ёбанные торгаши, стим работает как игровая площадка- ебашьте на Форексвопрос риторический что значит минимизировали инвентарь...
вопрос по входу где пытаешься войти браузер\клиент\мобила, вылетел ли акк с других входов
стим писал ты в сети 20 минут назад