Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Как вы изменились
я не менялся) мб вы о ком то другом
1730543437866.png

Почти месяц поинты на СГ некуда было девать, а теперь наспамили розыгрышами, так что их даже не хватает, из всех долгих даже вышел уже.
Как это работает?

всем и правда пофиг смотрю

всем и правда пофиг смотрю
если бы ты нормально описывал проблему , а не как всегда
какой инвентарь у тебя почистили?.... у других наверно пока никаких проблем вот и непонятно что ты имел ввиду
и вообще не взломали ли тебя

• Like
Реакции: GoodNews
Это же Капитан, следовательно, там как обычно - ебатория :5:
он как написал я пошел проверять с мыслью в голове, наконец то убрали поломанные инвентари , но увы

• Like
Реакции: GoodNews
он как написал я пошел проверять с мыслью в голове, наконец то убрали поломанные инвентари , но увы
То ты не с того аккаунта просто зашёл :5: нужно правильно заходить в хату в инвентарь

Это же Капитан, следовательно, там как обычно - ебатория :5:
не знаю как у тебя там это называется....ладно,инвентарь просто минимизировали просто
а насчёт авторизации всё также

Назовите 3 цифры с карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почти месяц поинты на СГ некуда было девать, а теперь наспамили розыгрышами, так что их даже не хватает, из всех долгих даже вышел уже.
Как это работает?
Где наспамили? Пару месяцев- все хуета и СГ хуета и ты хуета, Люблю:love::love::love:💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

• Like
Реакции: gonome
вопрос риторический что значит минимизировали инвентарь...
не знаю как у тебя там это называется....ладно,инвентарь просто минимизировали просто
а насчёт авторизации всё также
вопрос по входу где пытаешься войти браузер\клиент\мобила, вылетел ли акк с других входов
стим писал ты в сети 20 минут назад

вопрос риторический что значит минимизировали инвентарь...

вопрос по входу где пытаешься войти браузер\клиент\мобила, вылетел ли акк с других входов
стим писал ты в сети 20 минут назад
Ёбанные торгаши, стим работает как игровая площадка- ебашьте на Форекс

• Like
Реакции: BlackCat и mrKawaii