- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.854
В соло испортишь впечатлениехз, мб в коопе
ру регион
В соло испортишь впечатлениехз, мб в коопе
ру регион
Мне тут предложили по хорошей цене купить проигрыватель, но я не согласился, потому что мне не нужен проигрыватель, мне нужен выигравательСлишком большая разница в цене ?
200 рэ плюс минус
У вас был первый урок по половому воспитанию?В соло испортишь впечатление
Мне тут предложили по хорошей цене купить проигрыватель, но я не согласился, потому что мне не нужен проигрыватель, мне нужен выиграватель
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас был первый урок по половому воспитанию?
Это он тебе основу забанил? За що?щас бы амнистию у бати Посмотреть вложение 829150Посмотреть вложение 829151
не, твинк, было 2 акка , остался пока что один, чудом оба не блокнулЭто он тебе основу забанил? За що?
Ну, он мне аккаунт который я использовал один раз для глима блокнул, кек. Так что там шиза лютая, он походу целыми днями списки зрителей проверяет и блокает всех, кто ему подозрителен.не, твинк, было 2 акка , остался пока что один, чудом оба не блокнул
за шо хз(если мульти по идее обы бы блокнул)
мне глим на основе блокнул, но баллы оставил, так что я стараюсь не отсвечивать)Ну, он мне аккаунт который я использовал один раз для глима блокнул, кек. Так что там шиза лютая, он походу целыми днями списки зрителей проверяет и блокает всех, кто ему подозрителен.
Так вроде разблочилть всем должен был. Или он тебе написал, что глим для тебя всё?мне глим на основе блокнул, но баллы оставил, так что я стараюсь не отсвечивать)
Было, @BlackCat аж расширенное издание второй части купил чтобы эту часть "бесплатно" получить.Чота не было анонса очередного зомби-месилова:
Dying Light: The Beast on Steam
Dying Light: The Beast is a thrilling standalone zombie adventure set in a tightly-crafted rural region. Play as Kyle Crane, a legendary hero who breaks free after years of brutal experiments. Now, he must realize there’s more at stake than just revenge.store.steampowered.com
походу разбанил, пропустил моментТак вроде разблочилть всем должен был. Или он тебе написал, что глим для тебя всё?
Там у него какие-то раздачи для новичков планируются, какие-то для всех.походу разбанил, пропустил момент
но он вроде все равно писал типа глим для новичков не лезьте туда) или я придумал это
А мне наоборот забанил глим тогда, когда всем якобы анбан далТак вроде разблочилть всем должен был
Ну, там если раздача для привлечения новых, то будет писать, что вы создаёте много соединений, но это бан только на конкретную раздачу, не фул бан глима.А мне наоборот забанил глим тогда, когда всем якобы анбан дал