- Дней с нами
- 3.529
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ну тогда на иконку расширения в верху нажимаешь и там параметры будут, а атам уже вкладка цена и выбираешь страныВ мазилу поставил.
Ну тогда на иконку расширения в верху нажимаешь и там параметры будут, а атам уже вкладка цена и выбираешь страныВ мазилу поставил.
У меня яндекс и может быть не так как у тебя, есть кнопка расширения и там можно настроитьВ мазилу поставил.
У меня яндекс и может быть не так как у тебя, есть кнопка расширения и там можно настроить
Посмотреть вложение 837922
раздел цена выбери там страну указывать нужно вроде так
Спасибо Большое!!!раздел цена выбери там страну указывать нужно вроде так
Пожалуйста!)Спасибо Большое!!!
Ну тогда на иконку расширения в верху нажимаешь и там параметры будут, а атам уже вкладка цена и выбираешь страны
раздел цена выбери там страну указывать нужно вроде так
Спасибо Большое!!!
Радость моя давай не скучай там и такие видосы не смотри))Учительница русского языка одела дуршлаг- Гугли
Ты просто не умеешь объяснять на пальцах или они уже у тебя кончились
Я и не смотрела видос, но она по факту праваРадость моя давай не скучай там и такие видосы не смотри))
я не смотрела видос , но она по факту права.... ))))Я и не смотрела видос, но она по факту права
Ну посыл-то понятен. Читала, не смотрелая не смотрела видос , но она по факту права.... ))))
я новость только читала) а когда ты про макаронных монстров заговорила, я немного забеспокоилась)Ну посыл-то понятен. Читала, не смотрела
Я только картинку скинула, про макароны ты сама началая новость только читала) а когда ты про макаронных монстров заговорила, я немного забеспокоилась)
Хоть кто-то беспокоитсяя новость только читала) а когда ты про макаронных монстров заговорила, я немного забеспокоилась)
Начала ты, я подхватила)))Я только картинку скинула, про макароны ты сама начала
Тяжело языком по кнопкам жмякать?Объяснять принцип работы бензопилы на пальцах - дело не из приятных