Чему радоваться какому миру, когда человек на пальцах пытался донести мысль, но ее скорее всего уволят.пациэнт должен быть здоров и радоваться миру)
Видела в ТГ сегодня, но мы же не боимся макаронных монстров)Чему радоваться какому миру, когда человек на пальцах пытался донести мысль, но ее скорее всего уволят.
В кой-то веки попала вовремя и то без картона. СпасибоКлючей осталоcь: 196Раздача ключей от игры в Стиме с достижениями - Space War: Infinity! – FREERU.LOL
Раздача ключей от игры в Стиме с достижениями - Space War: Infinity!freeru.lol
Но они же есть....Видела в ТГ сегодня, но мы же не боимся макаронных монстров)
Сполоснуть водой холодной и всего делов)Но они же есть....
Везде пишут про холодную воду, никогда не пробовала.Сполоснуть водой холодной и всего делов)
Это промывают от выделений крахмала и всего такого, чтобы не слипалась и тд.Везде пишут про холодную воду, никогда не пробовала.
Принцип работы бензопилы наверное проще объяснить)Объяснять принцип работы бензопилы на пальцах - дело не из приятных
Это промывают от выделений и чтобы не слипалась и тд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фрезеровщики знают свою работу как собственные три пальцаОбъяснять принцип работы бензопилы на пальцах - дело не из приятных
я сижу и не понимаю, в чем прикол то)Чему радоваться какому миру, когда человек на пальцах пытался донести мысль, но ее скорее всего уволят.
Учительница русского языка одела дуршлаг- Гуглия сижу и не понимаю, в чем прикол то)
может надо знать контекст хахахах
Надо раздать игры и мир заиграет новыми красками)я сижу и не понимаю, в чем прикол то)
может надо знать контекст хахахах
Это загран надо делать@Конфета подскажи пожалуйста как тут страны поменять? А то я забыл как это делается.
Посмотреть вложение 837920
А какой браузер у тебя?@Конфета подскажи пожалуйста как тут страны поменять? А то я забыл как это делается.
chrome-extension://dnhpnfgdlenaccegplpojghhmaamnnfp/html/options.html в адресную стороку пропиши и ентер@Конфета подскажи пожалуйста как тут страны поменять? А то я забыл как это делается.
согласен, раздавай, разрешаюНадо раздать игры и мир заиграет новыми красками)