- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 205
- Реакции
- 32.026
Ну пздц. копи быстрее(вчера весь игр на розыгрыши слил, теперь коплю стамину вот(
Ну пздц. копи быстрее(вчера весь игр на розыгрыши слил, теперь коплю стамину вот(
у меня открылись глаза
я каждый месяц чекал, и только в этом привезли
А чё за соник?
4 тома на русском, в твердой даже обложке, цветное, продавлись в фиксе. Красивое
смотрела что то подобное про инопланетянина, который притворялся торговым автоматом, забыла название и где главный герой в костюм собаки одевался, вроде оноу меня открылись глаза
Посмотреть вложение 836788
на самом деле Тушкан это бочка кваса которая ожила, как в анимехе
это объясняет почему ему постоянно мало кваса - его выпивают
С год назад где-то, мб полтораа когда?
Глейпнир называетсясмотрела что то подобное про инопланетянина, который притворялся торговым автоматом, забыла название и где главный герой в костюм собаки одевался, вроде оно
я его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того моментаГлейпнир называется
не дошел скорее всего, это в конце сезоная его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того момента
Поздравляю, как назвали малыша?Я стала матерью главного героя
@Tysha ?Поздравляю, как назвали малыша?
До этого момента ты точно скорее всего досмотрел)я его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того момента
я уже плохо помню, но предположу что изначально из-за таких моментов и начал смотреть но чет бросилДо этого момента ты точно скорее всего досмотрел)Посмотреть вложение 836813
ну пошлости там хватает, предположу что поэтому тебе и стало интересно его смотреть)) Особенно когда она в него заходит(не так как вы могли ли подумать) ...заходит в костюм)я уже плохо помню, но предположу что изначально из-за таких моментов и начал смотреть но чет бросил
<3
Мне нравится описание и это :ну пошлости там хватает, предположу что поэтому тебе и стало интересно его смотреть)) Особенно когда она в него заходит(не так как вы могли ли подумать) ...заходит в костюм)