Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.056
Ну пздц. копи быстрее(вчера весь игр на розыгрыши слил, теперь коплю стамину вот(
Ну пздц. копи быстрее(вчера весь игр на розыгрыши слил, теперь коплю стамину вот(
у меня открылись глаза
я каждый месяц чекал, и только в этом привезли
А чё за соник?
4 тома на русском, в твердой даже обложке, цветное, продавлись в фиксе. Красивое
смотрела что то подобное про инопланетянина, который притворялся торговым автоматом, забыла название и где главный герой в костюм собаки одевался, вроде оноу меня открылись глаза
Посмотреть вложение 836788
на самом деле Тушкан это бочка кваса которая ожила, как в анимехе
это объясняет почему ему постоянно мало кваса - его выпивают
С год назад где-то, мб полтораа когда?
Глейпнир называетсясмотрела что то подобное про инопланетянина, который притворялся торговым автоматом, забыла название и где главный герой в костюм собаки одевался, вроде оно
я его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того моментаГлейпнир называется
не дошел скорее всего, это в конце сезоная его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того момента
Поздравляю, как назвали малыша?Я стала матерью главного героя
До этого момента ты точно скорее всего досмотрел)я его пару серий посмотрел и либо не помню про торговый, либо не дошел до того момента
я уже плохо помню, но предположу что изначально из-за таких моментов и начал смотреть но чет бросилДо этого момента ты точно скорее всего досмотрел)Посмотреть вложение 836813
ну пошлости там хватает, предположу что поэтому тебе и стало интересно его смотреть)) Особенно когда она в него заходит(не так как вы могли ли подумать) ...заходит в костюм)я уже плохо помню, но предположу что изначально из-за таких моментов и начал смотреть но чет бросил
<3
Мне нравится описание и это :ну пошлости там хватает, предположу что поэтому тебе и стало интересно его смотреть)) Особенно когда она в него заходит(не так как вы могли ли подумать) ...заходит в костюм)