- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.383
Тоже самое можно сказать и про читеров, они же долгие годы создавали свой супер алгоритм, а работает то как...ВкуснАНисколько. Захотели бы, давно всех побанили. Думаешь, они не в курсе, ху из ху?
Просто пока им выгодны боты, они им создают "тепличные условия" и направляют в нужное русло. Но в один момент политика партии может и поменяться
извините, высокоинтелектуальный йумар - это ни ка мнэ, да рекомендация была дана @SilenceMhL , а не тебе)Ну за что(
извините, высокоинтелектуальный йумар - это ни ка мнэ, да рекомендация была дана @SilenceMhL , а не тебе)
А стикеры в тг завез?
Они закрывают глаза, пока это где-то "там", в далеке, пару человек на личных софтах фармят кейсик.Нисколько. Захотели бы, давно всех побанили. Думаешь, они не в курсе, ху из ху?
Просто пока им выгодны боты, они им создают "тепличные условия" и направляют в нужное русло. Но в один момент политика партии может и поменяться
Ну так есть же разница - элитная ботобаза от тушкана или подворотные боты от школотроновА вот когда всякие чудики начали контент пилить про это - начали резать.
у меня настолько элитная, что забанило всего пару акковНу так есть же разница - элитная ботобаза от тушкана или подворотные боты от школотронов
О том и речь! Элиту не трогают!у меня настолько элитная, что забанило всего пару акков
Он ещё не достиг возраста, преследуемого закономО том и речь! Элиту не трогают!
Он ещё не достиг возраста, преследуемого законом
Он уже всего достиг, а чего достиг ты?Он ещё не достиг возраста, преследуемого законом
Тушкана не достигают, а настигают. Ну настиг, а дело-то чем кончилось?
Не буду портить репутацию Туши))Тушкана не достигают, а настигают. Ну настиг, а дело-то чем кончилось?
"Ботофермы тушкана - отход всего два акка" (с)у меня настолько элитная, что забанило всего пару акков