- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.635
Так какой был баг, если ты пару игр баловался?У меня все норм, я только пару игр таким баловался.
Аз, да. Мне выпал самый говнястый паттерн на диглн, ни одного синего
Так какой был баг, если ты пару игр баловался?У меня все норм, я только пару игр таким баловался.
Аз, да. Мне выпал самый говнястый паттерн на диглн, ни одного синего
Челы просто хп фармили в обычкеТак какой был баг, если ты пару игр баловался?
Разговор о баге на дм жеЧелы просто хп фармили в обычке
там в голове квас вместо нейронных связей уже) не ругай ребенка))Разговор о баге на дм же
на дм типы становились в очередь и резали друг друга ножомТак какой был баг, если ты пару игр баловался?
да, видал такое , не сразу понял что происходитна дм типы становились в очередь и резали друг друга ножом
Может это назвали "баг" ?
М-м-м, стоимость окупаемости выросла ещё до появления первых цен на предметы... ляпота...
Интересно, как это было. Кто-то мог появиться далеко и успевал ли он добегать в очередь)на дм типы становились в очередь и резали друг друга ножом
Может это назвали "баг" ?
А не, не выросла. Эт они просто курс для РФ пересчитали...М-м-м, стоимость окупаемости выросла ещё до появления первых цен на предметы... ляпота...
все бежали с ножами к ящику на миду, становились в очередь и по очереди убивали друг другаИнтересно, как это было. Кто-то мог появиться далеко и успевал ли он добегать в очередь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще сами они виноваты. Хуйню выпустили вместо заданий.
А, ну разве что силы свои экономит)))все бежали с ножами к ящику на миду, становились в очередь и по очереди убивали друг друга
Как раз поднимутся в ценеПродавать и отдавать предметы из инвентаря не дадут 1 год, но принимать в инвентарь предметы от других можно.
Хитрожопые Валве сделали так, чтоб люди не смогли вывести вложенные в операцию денежки целый год
Это же не за ради каких-то там тщедушных меркантильных cv, это ведь просто бескорыстно-великодушно порадовать людей?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ради cvЭто же не за ради каких-то там тщедушных меркантильных cv, это ведь просто бескорыстно-великодушно порадовать людей?
Потому что cv за это дадут где-то около ни хуя, точнее 4,5 с копии (15%) Подумал, вдруг не в курсе - предупредить чисто по-братски
А сколько стоил до повышения?
А сколько стоил до повышения?