Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
У меня все норм, я только пару игр таким баловался.
Аз, да. Мне выпал самый говнястый паттерн на диглн, ни одного синего
Так какой был баг, если ты пару игр баловался?

Быстро восстанавливаем работу Дискорда — ЛУЧШИЙ способ! Он включает ДАЖЕ голосовые звонки, а для работы достаточно скачать ОДИН файл с ГитХаба:

• Качаем zapret-winws.rar тут; (https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube)
• Распаковываем по пути, где нет русских символов и пробелов;
• Открываем discord.bat от имени администратора;
• ВСЁ! Дискорд работает — время тащить!

лично проверил все работает

• Like
Реакции: SilenceMhL
на дм типы становились в очередь и резали друг друга ножом
Может это назвали "баг" ?
да, видал такое , не сразу понял что происходит
1728461033197.png

на дм типы становились в очередь и резали друг друга ножом
Может это назвали "баг" ?
Интересно, как это было. Кто-то мог появиться далеко и успевал ли он добегать в очередь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще сами они виноваты. Хуйню выпустили вместо заданий.

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: kutun
Интересно, как это было. Кто-то мог появиться далеко и успевал ли он добегать в очередь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще сами они виноваты. Хуйню выпустили вместо заданий.
все бежали с ножами к ящику на миду, становились в очередь и по очереди убивали друг друга

• Like
Реакции: kutun и SilenceMhL
все бежали с ножами к ящику на миду, становились в очередь и по очереди убивали друг друга
А, ну разве что силы свои экономит)))
Вроде больше 800 опыта не даёт дм. Мне не начисляло по крайней мере.

Продавать и отдавать предметы из инвентаря не дадут 1 год, но принимать в инвентарь предметы от других можно.
Хитрожопые Валве сделали так, чтоб люди не смогли вывести вложенные в операцию денежки целый год
Как раз поднимутся в цене
Год норм похолдить

:6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же не за ради каких-то там тщедушных меркантильных cv, это ведь просто бескорыстно-великодушно порадовать людей?

Потому что cv за это дадут где-то около ни хуя, точнее 4,5 с копии (15%) Подумал, вдруг не в курсе - предупредить чисто по-братски :6:

Это же не за ради каких-то там тщедушных меркантильных cv, это ведь просто бескорыстно-великодушно порадовать людей?

Потому что cv за это дадут где-то около ни хуя, точнее 4,5 с копии (15%) Подумал, вдруг не в курсе - предупредить чисто по-братски :6:
ради cv
знаю:6:

Ку, ни у кого нет такого бага, что вход в гугл/ютуб/гмайл не сохраняется и при перезапуске браузера надо снова вводить пароль?