Возьми и нам расскажешьВыпал в кс в еженедельном дропе набор отделителей брелков, кто нибудь в курсе его продать можно будет, или он только для использования?
Выпал в кс в еженедельном дропе набор отделителей брелков, кто нибудь в курсе его продать можно будет, или он только для использования?
Только использоватьВыпал в кс в еженедельном дропе набор отделителей брелков, кто нибудь в курсе его продать можно будет, или он только для использования?
А передавать предметы не запретили? Тогда этот трейд-бан смехотворный. Можно скинуть на другой акк и с него все в баланс.Посмотреть вложение 834256
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян, если скрин большой. С телефона не вижу размер)
так трейд бан это и есть запрет на передачу предметовА передавать предметы не запретили? Тогда этот трейд-бан смехотворный. Можно скинуть на другой акк и с него все в баланс.
А что за баг был?кто там бегал и фармил с миппеда - получили год отдыха от обменов и продаж?)
да из пабликов тоже бы банили, я бы успешно кейсы продалА что за баг был?
Фармил все на пабликах, это то, что я знаю. А за дм и не слышал
вот же:кто там бегал и фармил с миппеда - получили год отдыха от обменов и продаж?)
одна плохая инфа за другой
У меня все норм, я только пару игр таким баловался.вот же:
Ну так как раз в цене вырастут))Продавать и отдавать предметы из инвентаря не дадут 1 год, но принимать в инвентарь предметы от других можно.
Хитрожопые Валве сделали так, чтоб люди не смогли вывести вложенные в операцию денежки целый год