Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.103
Гугли по нику на гифкеФулы где взять, друг спрашивает
Гугли по нику на гифкеФулы где взять, друг спрашивает
Закрытая раздача двух копий "Bad Rats Show" в течении часа.
Для участия нужен первый уровень на сайте Стимгифт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с сестрёнкой его что, болеет? Ты же всё всегда знаешь))Hitsquad
Тысячи за 2 было бы отлично)))А сестрёнкой его что, болеет? Ты же всё всегда знаешь))
Кстати, туда завезли InfraSpace по 4400, если вдруг кому интересно.
К сожалению, я не всё всегда знаю, а очень бы хотелось знать всё и везде наперед по поводу любой информации, а то я постоянно проигрываю в розыгрышах, очень редко выигрываю и пропускаю раздачи ключейА сестрёнкой его что, болеет? Ты же всё всегда знаешь))
Кстати, туда завезли InfraSpace по 4400, если вдруг кому интересно.
Ну, ничего, школу закончишь - вообще о*уеешь.К сожалению, я не всё всегда знаю, а очень бы хотелось знать всё и везде наперед по поводу любой информации, а то я постоянно проигрываю в розыгрышах, очень редко выигрываю и пропускаю раздачи ключей
я хочу хогвартс, у меня укр регион, подари,
я хочу завод кваса, у меня глобал регион, подария хочу хогвартс, у меня укр регион, подари,
Честно говоря, странно это. Кейс операции сливали вроде вместе со скринами карт. Но карты добавили, а операцию - нет. Мне сразу казалось, что на распродажу её начинать - плохая идея. Ну, так распродажа уже два месяца, как закончилась, а операции всё нет.Все ждут ее, но проходить лень) Надеюсь хоть новое что-то придумают, но не геморное
у них, кстати, только прорыв летом выпускался, остальные осень-веснаЧестно говоря, странно это. Кейс операции сливали вроде вместе со скринами карт. Но карты добавили, а операцию - нет. Мне сразу казалось, что на распродажу её начинать - плохая идея. Ну, так распродажа уже два месяца, как закончилась, а операции всё нет.
У них до этого и таких перерывов не было между операциями, так что по идее выпустить могли и летом. Ну а теперь, не факт, что и осенью будет. Прост я ещё думал, что коли карты выпустили, то дадут народу их обкатать, а потом опера, но только и обкатка карт тоже чёт затянулась.у них, кстати, только прорыв летом выпускался, остальные осень-весна