Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.160
Дома посмотрим на большом теликеКто пойдет?
Не покупаю каждый месяц, но и способ простой - через карту своего банка. Прост потому, что я не из России...подскажите пожалуйста, уважаемый. вы каким-нибудь чудесным образом покупаете чойс ежемесячно? интересен способ приобретения из России
Скрин приложи, а то как-то без него не верится уже.есть такое,было
отозвали, но не у всехПосмотреть вложение 824176
ни у кого с гали ключ этот не отзывали?
Лучше на кулерЯ бы вообще таких ублюдков на бутылку посадил.
Отзывают ключи, которые годами на аккаунте были. Какой в этом вообще смысл
Все равно это говно никто в стиме не купит.
Это хедшот сквозь смоук? А чего второе там?Посмотреть вложение 824216
2 читера в напарниках, выясняют у кого читы круче.
через стену, я вообще не пойму как он просто в пол смотритЭто хедшот сквозь смоук? А чего второе там?
В кс:го вообще практически не играл. Тем более в кс2.
это доказывает, что земля круглаячерез стену, я вообще не пойму как он просто в пол смотрит
Посмотреть вложение 824218
зато фермы банят4 из 4 игр в напарниках читеры
Посмотреть вложение 824222
я так кейс не выбью(
Посмотреть вложение 824223
это да, видно что у жирного в приоритетезато фермы банят
Везет тебе, что нечего. У меня там минимум 5 игр из желаемого и это только в районе стоимости 20-30кЛутнова кста скинул цены, теперь 1000 стоит 4900
Правда брать практически нечего, надеюсь нужное мне гавно не купят, пока я доберу еще 12к
*Кста, если есть кто-то, кто готов купить мне гавно за 27к, а потом я куплю вам гавно за ту же цену, какое-нибудь когда добиру - стучитесь (ток к тому времени наверн все раскупят)))
так практически нечего - потому что все разобралиВезет тебе, что нечего. У меня там минимум 5 игр из желаемого и это только в районе стоимости 20-30к