- Дней с нами
- 1.932
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
Зажал бабки на крысу(((чет подумал, пофиг, когда ухондокаю свою мышь тогда и буду думать
Зажал бабки на крысу(((чет подумал, пофиг, когда ухондокаю свою мышь тогда и буду думать
Прально, нефиг скамеров слушать)чет подумал, пофиг, когда ухондокаю свою мышь тогда и буду думать
не, такие мелкие мышки какие то)Прально, нефиг скамеров слушать)
Там вон еще такая есть, тебе под цвет глаз как раз
Так правильномодераторы могли бы просто СНЕСТИ ФСЬО ЗДЕСЬ!!!
лучше скажи почему ботанчик боится приходить сюдаТак правильно
кто-то еще не отдохнул, продлеваем отпуск
+Кому нужен ключ от игры Trivia Vault: Super Heroes Trivia?
Надо вериф пройти, потом либо подождать, либо ныть в дискорде.Зашел в твичевский магазинчик lootnova чтобы посмотреть, что там есть. Так эта сволочь украла мои 5000 монет! Там теперь 0. Ну это трендец. Мало того, что цены зверские, так еще и монеты отжимают. Вообще нет смысл смотреть его стим.
то то я с 150 какого то места на 43 перелетелЕго просто ботовод немного высосал, вот он и бомбанул.
Я же написал, что нужно либо подождать, либо ныть у него в дискордеПрошел его долбанную верификацию. Набрал 1000 монет и перевел в lootnova хранилище. Там теперь показывает 100. Накопленные ранее не вернули. (((((
Зашел к нему в дискорд и написал в чате верификации. Там многие жалуются на отжимание монет.Я же написал, что нужно либо подождать, либо ныть у него в дискорде
в самом дискорде писал команду верификация? там бот делает верификациюМеня почему-то постоянно выкидывает из канала. Почему?
+есть тут люди с аккаунтом activision ?
нужно проверить несколько кодов .