- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.418
думаю уже делают в стиме
где мне достать 1к паспортов
думаю уже делают в стиме
я может чет не так понял ,но я имел ввиду чекают друзей в стиме
где мне достать 1к паспортов
я может чет не так понял ,но я имел ввиду чекают друзей в стиме
А если друзей нет?я может чет не так понял ,но я имел ввиду чекают друзей в стиме
А если нетТогда есть жена/муж
Блять...хах батя покусал LootNova, а магаз пустой практически
Посмотреть вложение 821611
ну один акк прошел проверку(вроде как), второй стремаюсь думаю спалит мой популярный впн и сразу заблочитБлять...
А что там емк в личку писать как все привяжешь или где?ну один акк прошел проверку(вроде как), второй стремаюсь думаю спалит мой популярный впн и сразу заблочит
Сам знаешь кого ответА если нет
а чё ему умиратьЯ тут прифигел чутка: пришло письмо с предложением купить НОВОЕ дополнение для WoW, я думал она давным-давно умерла
Последний раз про WoW слышал, когда был студентом(очень давно), но даже тогда не пробовал играть, хотя пару раз смотрел как играла одногруппница.а чё ему умирать
реально дедПоследний раз про WoW слышал, когда был студентом(очень давно), но даже тогда не пробовал играть, хотя пару раз смотрел как играла одногруппница.
ок какой то сайт смастирил там стим\твич\дискорд привязываешь и страну выбираешьА что там емк в личку писать как все привяжешь или где?
Лучше бы игры заливалок какой то сайт смастирил там стим\твич\дискорд привязываешь и страну выбираешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробуй обменять очки там бот спамит ссылку в твиче чате
радоваться или плакать ...Дотащим тебя
Лучше закупай памперсы, с твоим то потреблением кваса будешь к старости радоваться И писатьрадоваться или плакать ...