- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.831
Ну был бесплатным, а теперь временно бесплатноон жи всегда был бесплатным
Последнее редактирование:
Ну был бесплатным, а теперь временно бесплатноон жи всегда был бесплатным
Франция тоже минус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу на SEA проверить, но реакций не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 1к тушканчик каждому жителю данной темы подарит киберпанк с длса что будет на 1000 странице? нам вернут розовые ники?
Да, хороший. 3-4 игры хотелось бы))на 1к тушканчик каждому жителю данной темы подарит киберпанк с длс
тут такие правила тушканчик, надеюсь не забыл..
на фанатикал бандл хороший
2-7$(14$) \ 3-7.33$(22$) \ 4-7$(28$)
мне понравилось:
1. The Elder Scrolls® Online Collection: High Isle™
2. Devil May Cry 5 + Vergil
3. Ghostwire: Tokyo
4. RESIDENT EVIL 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
апд: если брать по скидкам, то цена в стиме тоже 7.5$ (в гривнах)
если заносить ключами то выйдет 6$\игра..
инвестиции в будущееКому интересно, самый старый предзаказ который у меня есть - бладлайнс
Я сделал его в марте 2019 года
Релиз игры на днях перенесли на 2025 год, но без конкретной даты. Так что это возможно не конец)))
Может ты купил сокровище))Кому интересно, самый старый предзаказ который у меня есть - бладлайнс
Я сделал его в марте 2019 года
Релиз игры на днях перенесли на 2025 год, но без конкретной даты. Так что это возможно не конец)))
Сомневаюсь. Разраб сменился на чайнис рум, команду, которая делала средней паршивости симуляторы ходьбы)))Может ты купил сокровище))
В любом случае уже не так жаль тех денег. Давно потратил и забыл)Сомневаюсь. Разраб сменился на чайнис рум, команду, которая делала средней паршивости симуляторы ходьбы)))
Есть у кого лишний, не успел на раздачу?Раздача 2500x Caliper cdkey для Steam
Дорогие друзья, сегодня мы запускаем новую быструю раздачу! Прямо сейчас вы можете получить один из 2500 Steam ключей игры "Caliper" - просто выполните несколько легких заданий, и вы мгновенно получите свой бесплатный Steam ключ.givee.club
easy win but not for meПара призрачных шансов получить новый соулс про китайскую обезьяну:
Black Myth: Wukong
www.steamgifts.com
Black Myth: Wukong
www.steamgifts.com
Отдаю ключ от CaliperЕсть у кого лишний, не успел на раздачу?
забрал, спасибоPirates of the Maverta | F39Q0-QMFIM-VNC0*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***