Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.042
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.500
карта мояЭто баланс проездного?
карта мояЭто баланс проездного?
Какой-то несмешной форсед недомем.Что за хуйня что периодически везде пишут смартфон виво?
Объясните для отставшего от жизни деда
Даж в отзывах в стиме стал такое встречать
при Брежневе такого не былоЧто за хуйня что периодически везде пишут смартфон виво?
Объясните для отставшего от жизни деда
Даж в отзывах в стиме стал такое встречать
The Dark Eye: Chains of SatinavНа СГ давали ссылку на новость, что Лутбой будут реанимировать, его выкупила какая-то криптоконтора. Пока прикрутили новый оффервол с валютой "Bills".
Посмотрел, у меня в инвентаре завалялось несколько ГОГ ключей:
Deponia x2
The Dark Eye: Chains of Satinav
The Whispered World Special Edition
Надо кому-нибудь?
Я бы взял "The Whispered World Special Edition".На СГ давали ссылку на новость, что Лутбой будут реанимировать, его выкупила какая-то криптоконтора. Пока прикрутили новый оффервол с валютой "Bills".
Deponia x2
Надо кому-нибудь?
Спасибо. Deponia тоже забрал бы. У меня остался "Crown Champion: Legends of the Arena". Надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю!Благодарю!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Deponia +На СГ давали ссылку на новость, что Лутбой будут реанимировать, его выкупила какая-то криптоконтора. Пока прикрутили новый оффервол с валютой "Bills".
Deponia x21
Надо кому-нибудь?
Мистер Гайдар, тут демо не уважаютВ Steam вышел бесплатный редактор персонажа из симулятора жизни inZOI
Создать своего аватара и опробовать все фишки редактора можно вплоть до 26 августа.
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com