- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
С надписью "цензоред"Ну на прямоугольник от тебя тоже думаю будут согласны))
С надписью "цензоред"Ну на прямоугольник от тебя тоже думаю будут согласны))
ну если человеку 18+, то почему бы и нет)С надписью "цензоред"
в каком городе самая маленькая цена ?Заводи новый аккаунт, меняй пункт выдачи)
у меня в Подольске, у кого-то в Сочи...в каком городе самая маленькая цена ?
В Города играем?у меня в Подольске, у кого-то в Сочи...
если вы про зарплату , то я с ваминет, у кого самая маленькая
Вступила в этот шедевр
А мне можно? я любя ставлю без обид...@gaidar24 не ставь мне пожалуйста реакции "Haha", мне очень обидно что ты с меня смеешься..
Посмотреть вложение 817790
Как ты и просил убрал Haha. Счастлив?@gaidar24 не ставь мне пожалуйста реакции "Haha", мне очень обидно что ты с меня смеешься..
Посмотреть вложение 817790
Разве у тебя нет Quadrant M4 ? Если есть, то не вступай в розыгрыш, т.к. steamgifts разрешает вступить в розыгрыш по причине того, что Quadrant M4 удалена из Steam, и если каким-то образом выиграешь, то не сможешь ключ активировать, т.к. у тебя уже есть ключ на аккаунте, а если ключ не активируешь, то забанят на аккаунте steamgifts
Поняла, проверила, развернулась и ушла...Как ты и просил убрал Haha. Счастлив?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве у тебя нет Quadrant M4 ? Если есть, то не вступай в розыгрыш, т.к. steamgifts разрешает вступить в розыгрыш по причине того, что Quadrant M4 удалена из Steam, и если каким-то образом выиграешь, то не сможешь ключ активировать, т.к. у тебя уже есть ключ на аккаунте
Поставит галочку на ключике и нет проблем т.к. игра есть на аккеРазве у тебя нет Quadrant M4 ? Если есть, то не вступай в розыгрыш, т.к. steamgifts разрешает вступить в розыгрыш по причине того, что Quadrant M4 удалена из Steam, и если каким-то образом выиграешь, то не сможешь ключ активировать, т.к. у тебя уже есть ключ на аккаунте, а если ключ не активируешь, то забанят на аккаунте steamgifts
Так а лайки чё не ставишь?Как ты и просил убрал Haha. Счастлив?
Разве у тебя нет Quadrant M4 ? Если есть, то не вступай в розыгрыш, т.к. steamgifts разрешает вступить в розыгрыш и если каким-то образом выиграешь, то не сможешь ключ активировать, т.к. у тебя уже есть ключ на аккаунте
да спасибо теперь легче сталоКак ты и просил убрал Haha. Счастлив?
Не буду создавать конкуренцию, тем более игра топовая)Поставит галочку на ключике и нет проблем т.к. игра есть на акке
1. Можно скрыть игруКак ты и просил убрал Haha. Счастлив?
Разве у тебя нет Quadrant M4 ? Если есть, то не вступай в розыгрыш, т.к. steamgifts разрешает вступить в розыгрыш по причине того, что Quadrant M4 удалена из Steam, и если каким-то образом выиграешь, то не сможешь ключ активировать, т.к. у тебя уже есть ключ на аккаунте, а если ключ не активируешь, то забанят на аккаунте steamgifts