- Дней с нами
- 3.667
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.191
Обязательно)Ого, выздоравливай, лисенок
Обязательно)Ого, выздоравливай, лисенок
Но я же сейчас в больничке с ковидом, получается я...
Да, я. Я, да. Да-да. Я-я. Да, я. я. Я школьник, и?А ты школьник)
Хорошо, что дошел до конца алфавита и выучил букву "Я".Но столько много раз ее вредно повторятьДа, я. Я, да. Да-да. Я-я. Да, я. я. Я школьник, и?
И,и,и,и,и,и,и? Вот, да, я. Я.
Йа шкила, да, я.
Я не могу смотреть ничо онлайн , по привычке все скачиваю в максимальном доступном мне качестве, как старый дед, наверное...выглядит годно пока живо)
но мне в резке еще удобно я просматриваю всё новое в поисках что посмотреть, а конкретно искать хз что
взял мне ключ?stormgate надо кому +1 в библиотеку?)
Йа йайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайаХорошо, что дошел до конца алфавита и выучил букву "Я".Но столько много раз ее вредно повторять
По привычке включаю впн, потому как ничего нормально не работаетЯ не могу смотреть ничо онлайн , по привычке все скачиваю в максимальном доступном мне качестве, как старый дед, наверное...
тебя головой на клавиатуру уронили и ты теперь ищешь то самое место?)Йа йайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайа
Единственное, когда впадлу качать, могу зайти на резку, так уж и быть. Вот недавно Извне пересматривал, но без вкл впн и правда долгая какая-то загрузка непонятно чегоПо привычке включаю впн, потому как ничего нормально не работает
Хм ...хороший сериал? много кто нахваливает...Единственное, когда впадлу качать, могу зайти на резку, так уж и быть. Вот недавно Извне пересматривал, но без вкл впн и правда долгая какая-то загрузка непонятно чего
Гудбайдпй + антизапрет?По привычке включаю впн, потому как ничего нормально не работает
Это было предложениеПросто впн
нетвзял мне ключ?
А, ну спасибо....про гудбай дпи я знаю и антизапрет у меня есть)Это было предложение
Шо бы в аду хвастался)нет
нафиг тебе этот +1
Ну лично для меня это самый любимый сериал. Покруче Лост будет, однозначно)Хм ...хороший сериал? много кто нахваливает...
Заинтриговал, надо посмотретьНу лично для меня это самый любимый сериал. Покруче Лост будет, однозначно)
В сериале много мистики, тайн это мне нравится. Много разных теорий зрители придумали, после просмотра 2 сезонов есть что почитать)
Тем более 22 сентября выходит 3 сезон, поэтому желательно пересмотреть сериал, вот я и пересмотрел, советую к
Я жду новый сезон, жуткий и интересный одновременно)Единственное, когда впадлу качать, могу зайти на резку, так уж и быть. Вот недавно Извне пересматривал, но без вкл впн и правда долгая какая-то загрузка непонятно чего