Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, выздоравливай, лисенок
2x
Обязательно)

• Love
Реакции: Aon и Конфета

• Haha
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
Да, я. Я, да. Да-да. Я-я. Да, я. я. Я школьник, и?
И,и,и,и,и,и,и? Вот, да, я. Я.
Йа шкила, да, я.
Хорошо, что дошел до конца алфавита и выучил букву "Я".Но столько много раз ее вредно повторять

• Haha
Реакции: babaika и mrKawaii
выглядит годно пока живо)
но мне в резке еще удобно я просматриваю всё новое в поисках что посмотреть, а конкретно искать хз что
Я не могу смотреть ничо онлайн :okay:, по привычке все скачиваю в максимальном доступном мне качестве, как старый дед, наверное...

Хорошо, что дошел до конца алфавита и выучил букву "Я".Но столько много раз ее вредно повторять
Йа йайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайа

Я не могу смотреть ничо онлайн :okay:, по привычке все скачиваю в максимальном доступном мне качестве, как старый дед, наверное...
По привычке включаю впн, потому как ничего нормально не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Йа йайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайайаайайайайайайа
тебя головой на клавиатуру уронили и ты теперь ищешь то самое место?)

• Like
Реакции: 666fighter777
По привычке включаю впн, потому как ничего нормально не работает
Единственное, когда впадлу качать, могу зайти на резку, так уж и быть. Вот недавно Извне пересматривал, но без вкл впн и правда долгая какая-то загрузка непонятно чего

Единственное, когда впадлу качать, могу зайти на резку, так уж и быть. Вот недавно Извне пересматривал, но без вкл впн и правда долгая какая-то загрузка непонятно чего
Хм ...хороший сериал? много кто нахваливает...

Хм ...хороший сериал? много кто нахваливает...
Ну лично для меня это самый любимый сериал. Покруче Лост будет, однозначно)
В сериале много мистики, тайн это мне нравится. Много разных теорий зрители придумали, после просмотра 2 сезонов есть что почитать)
Тем более 22 сентября выходит 3 сезон, поэтому желательно пересмотреть сериал, вот я и пересмотрел, советую крч

Ну лично для меня это самый любимый сериал. Покруче Лост будет, однозначно)
В сериале много мистики, тайн это мне нравится. Много разных теорий зрители придумали, после просмотра 2 сезонов есть что почитать)
Тем более 22 сентября выходит 3 сезон, поэтому желательно пересмотреть сериал, вот я и пересмотрел, советую к
Заинтриговал, надо посмотреть

• Like
Реакции: babaika и 666fighter777
Я жду новый сезон, жуткий и интересный одновременно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но боюсь,что сирик будет,как лост (я мельком смотрю сейчас на твитче).
На наши вопросы никто не ответит и всё сольётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.