- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.033
Ух, какая ты горячая и рисковая девчонка - люблю таких!
Выбирай - на какую тему тут устроить холивар, чтобы Душилке и Абобусу жизнь мёдом не казалась?
давай без политики
Ух, какая ты горячая и рисковая девчонка - люблю таких!
Выбирай - на какую тему тут устроить холивар, чтобы Душилке и Абобусу жизнь мёдом не казалась?
@Botan626 у тебя любовь отбираютУх, какая ты горячая и рисковая девчонка - люблю таких!
А ты прям возбудился сразу) Когда девушка молодая ответила)Ух, какая ты горячая и рисковая девчонка - люблю таких!
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком… и я там, тогда… с этой, как ее…"А ты прям возбудился сразу) Когда девушка молодая ответила)
Что употреблял?)"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком… и я там, тогда… с этой, как ее…"
И ключем не активируется?кому-то нужен?This Means Warp on Steam
It’s co-op space survival fun, Jim, but not as we know it. This Means Warp is an intense spaceship management roguelite experience for 1-4 players. Explore a procedurally generated universe, upgrade your ship, battle dangerous enemies and adapt your strategies to survive in a hostile galaxy.store.steampowered.com
на ру акк не активируется
ключ и не активируетсяИ ключем не активируется?
+кому-то нужен?This Means Warp on Steam
It’s co-op space survival fun, Jim, but not as we know it. This Means Warp is an intense spaceship management roguelite experience for 1-4 players. Explore a procedurally generated universe, upgrade your ship, battle dangerous enemies and adapt your strategies to survive in a hostile galaxy.store.steampowered.com
на ру акк не активируется
Ну откуда я знаю, что употреблял Булгаков, когда писал "Мастер и Маргариту"?Что употреблял?)
Доброе утречко
Посмотреть вложение 817310
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сюда тоже вступаем
Еще отозвать?Ну откуда я знаю, что употреблял Булгаков, когда писал "Мастер и Маргариту"?
Ковид подхватишь от любви в рот?)Ну, это когда от Ботана
Добрые люди ковидом не болеютКовид подхватишь от любви в рот?)
Умные люди) Но это не про нас)Добрые люди ковидом не болеют
Но я же сейчас в больничке с ковидом, получается я...Добрые люди ковидом не болеют
Ого, выздоравливай, лисенокНо я же сейчас в больничке с ковидом, получается я...
Это значит, что ты хитрый лисНо я же сейчас в больничке с ковидом, получается я...
Обязательно)Ого, выздоравливай, лисенок