Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
та не, просто тебе дорогого ничего не выпало, а это по 3 копейки всегда стоиликароче опять опоздал, хотя бы в этот раз не тратил фантики..
та не, просто тебе дорогого ничего не выпало, а это по 3 копейки всегда стоиликароче опять опоздал, хотя бы в этот раз не тратил фантики..
Удельный давно рип,это уже не то,как и апрашкану вооот( я думал стоишь на удельном рынке
а ты эх...(
сложна непонимать
я не шарю, не местный же, но где то мелькало названиеУдельный давно рип,это уже не то,как и апрашка
@Tysha закупился?Steam Community Market :: Listings for Ban Hammer Frog
Buy and sell Frog items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Как давно ты живёшь тут?я не шарю, не местный же, но где то мелькало название
лет 8-9, но я не особо матаюсь по Питеру, обычно в окрестностях жилья или куда то конкретноКак давно ты живёшь тут?
И почему вообще Спб?
Могу тебе подарить топовую картинкукароче опять опоздал, хотя бы в этот раз не тратил фантики..
ни надоМогу тебе подарить топовую картинку
на форуме тех поддерки гугл хрома очень много запросов по этому поводу это обычно происходит, если гейская порнуха включена в высоком качестве, снизь качество на 720 р
да всё работало нормально до сегоднешнего утра.на форуме тех поддерки гугл хрома очень много запросов по этому поводу это обычно происходит, если гейская порнуха включена в высоком качестве, снизь качество на 720 р
роутер перезагрузи или провайдера поменяй)да всё работало нормально до сегоднешнего утра.
Даже 2/3 влкадок закрыл - всё равно лагает
да фиг там, я с чистого хрома зашел - лагает
Да нифига. По выходным всё так же.Удельный давно рип,это уже не то,как и апрашка
Пора менять комп на более производительный))))
Стоимость кусь, торговаться наше всё)Да нифига. По выходным всё так же.
+1 / ккFantasy Kingdom Simulator Quest
Unlock your Steam key for the game Fantasy Kingdom Simulator. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
недоступную в регионе засунуть это сильно)Стоимость кусь, торговаться наше всё)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+1 / ккFantasy Kingdom Simulator Quest
Unlock your Steam key for the game Fantasy Kingdom Simulator. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
Ойнедоступную в регионе засунуть это сильно)
Add the game "Harry Potter: Quidditch Champions" to your Steam wishlist
у меня тоже прокатило. ключ нужен кому?
Уговорил, давайу меня тоже прокатило. ключ нужен кому?