Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ConflictCraft
Royal Heroes
Royal Offense
Lamp Head
Project First Contact

забаненные с карточками
+ Drop Hunt.

Занятно что не все игры Atomic Fabrik забанили. Так то у издателя есть ещё 6 иконок с карточками.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Промокод: 7_DTF на комиссию в 7%
1723631938890.png

Чертовы демперы....
Промокод: 7_DTF на комиссию в 7%
Я может как-то фигово читаю, но из твоего текста выглядит так как будто ты вводишь этот промокод и тебе еще сверху комиссию в 7% накидывают (сервисом не пользовался)

• Haha
Реакции: smaug, fed0r_k0t0v и Tibi
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
ВУААЯЯЯИЕЕЕ
2x
2x
2x
2x

[Steam] (Other) Dungeon Stalkers - VIP Pack
Tier 3+

[Microsoft] (Game) Hero of the Kingdom: The Lost Tales 2
Dungeon Stalkers ну в целом можно поиграть)))
1723633544715.png

• Розыгрыши
Реакции: GoodNews
Я у него игру выиграл и пообщался немного. Как раз про то, что Киберпанк не получится в RUBY подарить. Рассказал про ботов и аутоджойнеров на низких уровнях.
Пересоздал свою предыдущую раздачу, которая был без локов и для LV0+.

• Like
Реакции: AlexSays и 1134hell
вкусно, спасибо, но видимо я на диете
Не ну типичный кот, хочет что бы открыли дверь, открываешь ему не нужно, насыпаешь корм, он в серединке все съедает по краям не видит и говорит что пустая миска, не угодишь вам))

Не ну типичный кот, хочет что бы открыли дверь, открываешь ему не нужно, насыпаешь корм, он в серединке все съедает по краям не видит и говорит что пустая миска, не угодишь вам))
Подкручивай мне, я не против выиграть это гамно

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
скорее так, ты насыпал в кормушку мне костей собачих и такой и че ты не жрешь кот ипаный)

насыпаешь корм, он в серединке все съедает по краям не видит и говорит что пустая миска, не угодишь вам))
Все маленькие кошки дальнозоркие. Вблизи плохо видят. Тем более прямо под носом. Особенности зрения такие.

• Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
Подкручивай мне, я не против выиграть это гамно
Да я бы и сам не отказался

скорее так, ты насыпал в кормушку мне костей собачих и такой и че ты не жрешь кот ипаный)
Это как, "мы создали одинаковые условия, вам нужно забраться на то дерево и принести лист" участвут, мартышка, жираф, рыбка, черепаха, собака...

Все маленькие кошки дальнозоркие. Вблизи плохо видят. Тем более прямо под носом. Особенности зрения такие.
Получается вычислили возраст Федора, он молодой котенок))

Норм, игра, которую не вывозит 4090 уже есть:
Скорее несите 5090 :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.