- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 46
- Реакции
- 6.941
Если только поспрашивать в магазинах радиодеталей.без заказов всяких левых магазинов с ожиданием в несколько недель
у меня ближайший магазин радиодеталей в 1.5 ч езды от домаЕсли только поспрашивать в магазинах радиодеталей.
не будетв обычном магазине лампочек и электроники случайно не будет такой продаваться?
Если покупка тебе не подходит, можно попробовать вымолить. Только нужно очень усердно молиться. Я научу, есличо.без заказов всяких левых магазинов с ожиданием в несколько недель
В старых блоках питания таких полно. Да и вообще в любой электронике. Можно большего напряжения и ёмкости поставить, например 16в на 1500, главное по размеру чтобы влез.тут есть радиолюбители? где можно такой конденсатор найти? посмотрел в старой материнке а там 6.3V а нужен 10v или выше
Посмотреть вложение 814958
блока питания нету под рукой только мат плата старая была, а в любой электронике это например? чтобы не курочить идти все подрядВ старых блоках питания таких полно. Да и вообще в любой электронике. Можно большего напряжения и ёмкости поставить, например 16в на 1500, главное по размеру чтобы влез.
Древний пузатый телевизор какой-нибудь. Адаптер питания на 12в какой нибудь. Магнитофон, двд плеер.блока питания нету под рукой только мат плата старая была, а в любой электронике это например? чтобы не курочить идти все подряд
пойду адаптер питания какой нибудь разберуДревний пузатый телевизор какой-нибудь. Адаптер питания на 12в какой нибудь. Магнитофон, двд плеер.
спидран на тормозтубе посмотри, отзывы ниже среднего и цена завышена@Екатеринчик, у тебя есть Стим аккаунт? Добавь меня в друзья, будем играть с тобой в любовь.
Если магазин далеко, а выпаять неоткуда, то можно дойти до ближайшей ремонтной мастерской бытовой техники/электроники и у них спросить. Чаще всего идут на встречу.где можно такой конденсатор найти?
тоже думал уже об этом, в моих блоках нет таких кондеров(Если магазин далеко, а выпаять неоткуда, то можно дойти до ближайшей ремонтной мастерской бытовой техники/электроники и у них спросить. Чаще всего идут на встречу.
А куда вообще его планируется впаять?тут есть радиолюбители? где можно такой конденсатор найти? посмотрел в старой материнке а там 6.3V а нужен 10v или выше
телевизионная приставка BBK перестала включаться, я разобрал ее а там 1 конденсатор вздулся, вот думал заменить а найти оказалось не так простоА куда вообще его планируется впаять?
99% причина не в нёмтелевизионная приставка BBK перестала включаться, я разобрал ее а там 1 конденсатор вздулся, вот думал заменить а найти оказалось не так просто
я ролики поглядел пишут что как раз наоборт в 90% случаев сначала эти кондеры меняют99% причина не в нём
Спасибо большое!)