Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это вопрос времени был, челы просто не поняли как работают скидки яндекса и кто платит за них
I'm choosen oneда это вопрос времени был, челы просто не поняли как работают скидки яндекса и кто платит за них
Не ну мне точно надо эту игру))Покупал кто? https://store.steampowered.com/app/1316680/VLADiK_BRUTAL/
чо там по багам скажите
I'm choosen one
Клоун её разрабНе ну мне точно надо эту игру))
@dima059 ?Подскажите кто такой dima059 (на СГ ник)?
Спасибо!
Подскажите кто такой dima059 (на СГ ник)?
У мня даж скринить не буду, скажу лиш что 44% всегоI'm choosen one
Хде скидка?
Хмм, табличка сарказм?Клоун её разраб
Так он её тока ради этого и сделал.а картой пользовался?
Нет, просто цены у них на каждый аккаунт свои, у кого карты нет тем цены низкие ставит, чтоб заманить или кто мало покупает...да это вопрос времени был, челы просто не поняли как работают скидки яндекса и кто платит за них
ну так кто по твоему эту скидку возмещает? все в итоге на продавца ложитсяТак он её тока ради этого и сделал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, просто цены у них на каждый аккаунт свои, у кого карты нет тем цены низкие ставит, чтоб заманить или кто мало покупает...
Да. Яндекс пей пришлось завести. Отдать данные с госуслуг.а картой пользовался?
Вполне возможно, что сам Яндекс Маркет эту скидку продавцу возмещаетну так кто по твоему эту скидку возмещает? все в итоге на продавца ложится
Там данные с госуслуг не обязательно. Можно иметь анонимный Яндекс.ПейДа. Яндекс пей пришлось завести. Отдать данные с госуслуг.