1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.790
самое ценное, что там естьТам отметки в пубге с такими призами
самое ценное, что там естьТам отметки в пубге с такими призами
А иконка с волком? А то я еще не заходил и не видел что тамсамое ценное, что там есть
А на седьмой день там "f" или "l" сразу после good.самое ценное, что там есть
я про этот дроп, а в этом дропе волк не выступает. АУФА иконка с волком? А то я еще не заходил и не видел что там
А на седьмой день там "f" или "l" сразу после good.
Ну ты в начале раунда просто в голову не убивай и норм будет, ну и не часто, а то рано или поздно все равно прилетитПосмотреть вложение 814296
когда убил читака в своей команде
да полыхнуло у меня) и возможно сделал ничью соперникамНу ты в начале раунда просто в голову не убивай и норм будет, ну и не часто, а то рано или поздно все равно прилетит
Ну проебать с читером в команде, это очень сложно, разве что в команде противников будет читер получше (ну или их просто побольше будет)да полыхнуло у меня) и возможно сделал ничью соперникам
все боты нормальные сдохли, на оставшихся нет нужных карт =(Кстати. Сегодня все распродажные карточки превратятся в тыкву если нет полных сетов.
Проверяйте.
Sign In
steamcommunity.com
Можно:все боты нормальные сдохли, на оставшихся нет нужных карт =(
каков вердикт? ломать в гемы / пытаться за три копейки на площадку забросить / поменяться с кем-нибудь тут на хорошие карты из нормальных игр?
Посмотреть вложение 814326
Могу их совершенно бесплатно забрать и избавить тебя от лишней головной боли, переживаний и мучений.все боты нормальные сдохли, на оставшихся нет нужных карт =(
каков вердикт? ломать в гемы / пытаться за три копейки на площадку забросить / поменяться с кем-нибудь тут на хорошие карты из нормальных игр?
Посмотреть вложение 814326
Ага, спалился! Так вот кто цены дропает на торговой площадке!Могу их совершенно бесплатно забрать и избавить тебя от лишней головной боли, переживаний и мучений.
Он специфичный робин, забирает у богатых ну или у кого получится и потом продает бедным или тоже кому получится, но дешевлеАга, спалился! Так вот кто цены дропает на торговой площадке!
Он зло во плоти!Он специфичный робин, забирает у богатых ну или у кого получится и потом продает бедным или тоже кому получится, но дешевле