- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.045
каефСпасибо всем кто кидал репорты, хуесосина в бане
выглядит как ответ на мой розыгрыш
каефСпасибо всем кто кидал репорты, хуесосина в бане
Выглядит как радость над баном говяного скамеракаеф
выглядит как ответ на мой розыгрыш
к сожалению наверняка у него этих аккаунтов больше чем у Тушкана(Выглядит как радость над баном говяного скамера
Да знаю, но он не заработал и это уже неплохо, хоть и похоронил скинов на 500-800 гривен +-к сожалению наверняка у него этих аккаунтов больше чем у Тушкана(
А скины не вернут? Вообще без шансов?Да знаю, но он не заработал и это уже неплохо, хоть и похоронил скинов на 500-800 гривен +-
Нет, давно же не возвращают, так что гг ВП)А скины не вернут? Вообще без шансов?
Ну, все, пусть малой сам на них зарабатываетНет, давно же не возвращают, так что гг ВП)
Эт не я
для фанатов норм цена еще, но лично для меня это годовой доход(Ебушки воробушки всего 7к теньге
ЕбааааFate/stay night REMASTERED on Steam
Seek the root of the Fate franchise. Return to where it all began.store.steampowered.com
Ты нет, a @fed0r_k0t0v хочет быть няшкойЭт не я
Пробная версия закончиласьТы нет, a @fed0r_k0t0v хочет быть няшкой
Будет возвращать, шо бы жизнь мёдом не казаласьНу, все, пусть малой сам на них зарабатывает
шо это за тип, вообще не помню такого (я сначала подумал что ты Котова забанил)))Выглядит как радость над баном говяного скамера
украла у меня, все понятноДавно я розовая?
Это охуенная цена, я думал 15к где-то расчехлятьдля фанатов норм цена еще, но лично для меня это годовой доход(