- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Это идиотизм если крутить специальнону я и так работаю , фоном крутит, спецом крутить 50часов действительно не особо целесообразно
Это идиотизм если крутить специальнону я и так работаю , фоном крутит, спецом крутить 50часов действительно не особо целесообразно
Там же рандомно всего пять игр раздают, и что выдадут зависит только от удачи, а не от количества накрученных часов. Так что нет смысла брать третий ключ за столько часов, проще наштамповать новых акков твича и взять первые ключи за 5 часов просмотра.всё так и было)
блин чет я прифигел что теперь надо 50 часов) с созданием твич аккаунтов чет лень возиться, хотя это наверно очень прибыльно на игры
ну если создавать акки не хочется, вот бзик такойТам же рандомно всего пять игр раздают, и что выдадут зависит только от удачи, а не от количества накрученных часов. Так что нет смысла брать третий ключ за столько часов, проще наштамповать новых акков твича и взять первые ключи за 5 часов просмотра.
Еще раздача через 2 дня закончится. Можно не успеть накрутить нужное время, учитывая, что подсчет глючит, да и сами ключи выдают с задержкой до 24 часов.
Сейчас браться за это смысл околонулевой, больше суток прошло - за 5 часов так и не получил ключну если создавать акки не хочется, вот бзик такой
то остается 2 пути дофармить 50, бросить затею сразу после получения 2го ключа
я никого не агитирую фармить 50, это реально нафиг не надо
Да, у меня так же, без последних двухТогда по идее у тебя в разделе Доп. контент в библиотеке должна быть такая картина:
Посмотреть вложение 812401
Без тех, что выделены красным - их я докупал.
Эти все есть)Ах, да - все части хитмэна до Мира наёмных убийц удобно расположены в этом наборе:
Hitman Collection on Steam
The Hitman Collection includes nearly every Hitman title ever released for PC, including the Elite Edition of Hitman Absolution.store.steampowered.com
накрылсяТут как-то кидали ссылку на канал по типу папашкиного, где игры за баллы. Так вот... он накрылся медным тазом или это технические проблемы на моей стороне?
Посмотреть вложение 812488
работаетТут как-то кидали ссылку на канал по типу папашкиного, где игры за баллы. Так вот... он накрылся медным тазом или это технические проблемы на моей стороне?
а я фармлю сейчасТут как-то кидали ссылку на канал по типу папашкиного, где игры за баллы. Так вот... он накрылся медным тазом или это технические проблемы на моей стороне?
Тут как-то кидали ссылку на канал по типу папашкиного, где игры за баллы. Так вот... он накрылся медным тазом или это технические проблемы на моей стороне?
Интересно, как быстро у этого шиза как у крёстного разовьётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По кд реклама крутится*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он поменял название канала походу )накрылся
Да, про него. По старой ссылке у меня канал отсутствует, по этой открывает. Даже баллы канала остались накопленные. Он сменил название и отключил возможность понизить битрейт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не он отключил выбор качества, а Твич. Он не является партнёром (нет галки), у компаньонов не всегда бывает выбор качестваДа, про него. По старой ссылке у меня канал отсутствует, по этой открывает. Даже баллы канала остались накопленные. Он сменил название и отключил возможность понизить битрейт?
Можно сказать, что у него уже шиза начала развиваться:Интересно, как быстро у этого шиза как у крёстного разовьётся?
Сейчас глянул, ключи дали, утром еще не было, время еще вчера накрутил.Сейчас браться за это смысл околонулевой, больше суток прошло - за 5 часов так и не получил ключ
И судя по правилам - ключи скорее всего закончились и остаётся надеяться что те докинут еще
- Keys available per region are limited in stock. Once all keys for a region and a game are depleted, no more keys will be given away for that game or region. We will be adding new game keys for new games periodically
Смысл пропадает крутить этот твич, учитывая цены в его магазине.Можно сказать, что уже шиза начала развиваться:
1. GameGiveawaysTV c 01.08.2024 переименовался в LootNova
2. Повысил разрешение для просмотра без права на снижение
3. В 2 раза повысил соотношение Баллы канала к GameCoins
Ранее было:
1000 GameCoins - 4900 Баллы канала
10000 GameCoins - 47500 Баллы канала
Стало:
1000 GameCoins - 9800 Баллы канала
10000 GameCoins - 95000 Баллы канала
Против
HitSquadGodfather:
1000 Clams Voucher - 5000 Da Coinz
1000 Clams Voucher - 10000 Da Coinz
Опа, делисьПо кд реклама крутится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он поменял название канала походу )
(а я думаю, чё за канал и почему у меня 70к у него)