Не работает с ютубом, запрещенку грузит без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прорвёмся, миппПедша мипед прикроют за ваши обходки)
мне оно не помогает, на любом видосе в хроме вечная загрузка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо некоторые операторы его тоже заблочили, уже пытались недавно, на йоте пока работаетУ меня ют не работал с этим расширением , запрещенные сайты грузит ок )
(в комментариях у многих ют не работает)
Скорее у тебя провайдер слоупочит. С блокировками инстаграма, фейсбука и твиттера тоже так было. Докрутят. Не переживай.У меня ютуб работает нормально. Может устранили ошибки.
Скорее всего так и есть. Пока до Дальнего Востока дойдёт, рак на горе перестанет свистеть.Скорее у тебя провайдер слоупочит. С блокировками инстаграма, фейсбука и твиттера тоже так было. Докрутят. Не переживай.
там скорей всего в запросе "срок до __". Кто-то сразу отрабатывает, кто-то тянет до последнего )Скорее у тебя провайдер слоупочит. С блокировками инстаграма, фейсбука и твиттера тоже так было. Докрутят. Не переживай.
СтращноТеперь с градусами.
Красивая баночка и стенаТеперь с градусами.
Самое забавное, что недавно даже сам Ютуб пытался себя замедлить. Но даже у него ничего не вышло...Скорее у тебя провайдер слоупочит. С блокировками инстаграма, фейсбука и твиттера тоже так было. Докрутят. Не переживай.
Да. Время накручивает.Кто у нас фармит Тоби (смотрит трансу твитч), ключи выпадают/время накручивается у вас?