гугл переводПосмотреть вложение 811601
сюда жмякал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и кстати ты какой регион выбирал? а то у тебя на русском всё, у меня на английском хотя я без ВПНа(может в этом проблема)
делал делал получил , спасибо за твой краткий ответ сестра талантаДелаешь, что написано, и получаешь ключ.
Он подробно написал в другом посте, который тебе же и кинулгугл перевод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
делал делал получил , спасибо за твой краткий ответ сестра таланта
Видос надо было записать ещеОн подробно написал в другом посте, который тебе же и кинул
Ах да, он забыл написать, что нужно ЛКМ щелкать
Он всё равно бы его не заметил.Видос надо было записать еще
шок меня начали кенселить..
видимо яКто там следующий в очереди на обсиралово?
Есть предложения?Кто там следующий в очереди на обсиралово?
Если перейти непосредственно на каналы партнёров и смотреть на твиче - часы будут идти? Или только просмотр каналов со страницы тоби?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На твиче и надо смотреть.Если перейти непосредственно на каналы партнёров и смотреть на твиче - часы будут идти? Или только просмотр каналов со страницы тоби?
Только твитчЕсли перейти непосредственно на каналы партнёров и смотреть на твиче - часы будут идти? Или только просмотр каналов со страницы тоби?
Есть предложения?
спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
у тебя горячка опять?спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
извините, вас уже.шок меня начали кенселить..
видимо я