Делаешь, что написано, и получаешь ключ.чет не дают ключ
Посмотреть вложение 811587
Нужно стрим смотреть на «Твиче» и желательно 6 часов, потом выключить стрим на 10 и более минут и включить другого стримера, через несколько минут на этой странице после обновления появится ключ.
Посмотреть вложение 811365
Так ты всего один раз написал, нужно для некоторых хотя бы через страницу повторять)Делаешь, что написано, и получаешь ключ.
или спамитьТак ты всего один раз написал, нужно для некоторых хотя бы через страницу повторять)
Вау, даже успел взятьРаздача X250 ключей от игры в Стиме с карточками - Kitchen Simulator 2015! – Freeru
Раздача X250 ключей от игры в Стиме с карточками - Kitchen Simulator 2015!freeru.vip
Постучала в стим лсВау, даже успел взять
Чтобы получить первый ключ надо 5 часов смотреть. Я так понял, что можно смотреть дальше и еще получить ключей, только сколько надо времени, чтоб второй захапать?Solstice Chronicles: MIA
Meadow (у меня не было, вижу у многих есть, видимо раздавали когда то)
A new game key will be unlocked for specific tiers of hours watched, the key will be directly randomly distributed within the activation landing page after the following thresholds:Чтобы получить первый ключ надо 5 часов смотреть. Я так понял, что можно смотреть дальше и еще получить ключей, только сколько надо времени, чтоб второй захапать?
Чтобы получить первый ключ надо 5 часов смотреть. Я так понял, что можно смотреть дальше и еще получить ключей, только сколько надо времени, чтоб второй захапать?
20 часов, чтобы получить второй ключ... проще с другого акка за 5 часов еще зафармитьA new game key will be unlocked for specific tiers of hours watched, the key will be directly randomly distributed within the activation landing page after the following thresholds:
- 5 hours
- 20 hours
- 50 hours
- 75 hours
- 100 hours
Так там же поиск есть, зачем листатьТам и смотрю. Фишка в том, что внутриигровой курс меняется редко, Валве его вручную меняет, это на ТП каждый день автоматом меняется и равен официальному рыночному. Хз сколько там этот список надо мотать, чтобы найти предыдущий внутриигровой.
Текущий внутригровой можно смотреть по стоимости расширителя рюкзака или билета в ТФ2. Они по одному баксу стоят, в РУ сейчас 86 рублей. Ключи тф2 во внутриигровом магазине сейчас по 215 рублей.
Сколько предыдущие цены на них были в игре?
Я на них давно не смотрел. В последний раз несколько месяцев назад, когда рюкзаки по 60 рублей продавались, а тпшный курс был выше 90 рублей за бакс.
Хотя вопрос закрыт. Вот нашел:
Курс доллара к рублю упал с ₽92 до ₽86.