- Дней с нами
- 3.428
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.975
Крч хитсквад меня не одобрил, все
Видимо опять рк аккацнты ствл банить или хз
Когда нет никаких критерий апрува, а просто "напиши мне в личку и от моего настроения я добавлю в вайтлист или скипну" ,то чел явно чсв кретин.Крч хитсквад меня не одобрил, все
ну или он не хочет чтобы ботоводы поднастроили под копирку все свои аккаунтыКогда нет никаких критерий апрува, а просто "напиши мне в личку и от моего настроения я добавлю в вайтлист или скипну" ,то чел явно чсв кретин.
набери в поиске его ник, найдет сообщения от него в дисе и двойным нажатием по нему можно в ЛС писать про всю его семьюЭтот Neeloss пропал из списка, кому там писать или раздача закончилась?
ТЫ хоть бы в профиле все открыл перед проверкойКрч хитсквад меня не одобрил, все
У меня ру..Крч хитсквад меня не одобрил, все
А что, у меня вроде тольуо список друзей сурыт и время в играхТЫ хоть бы в профиле все открыл перед проверкой
А игры он видит, которые ты с его сайта берешь и себе активируешь?А что, у меня вроде тольуо список друзей сурыт и время в играх
Думвю он и без этой информации поймет, что акк не фейк?
Ему все важноА что, у меня вроде тольуо список друзей сурыт и время в играх
Думвю он и без этой информации поймет, что акк не фейк?
Да, общий список игр открыт, как иначе он с сг синхронизируетсяА игры он видит, которые ты с его сайта берешь и себе активируешь?
Ну хз, если он реально не верифицировал из ха того, что у меня друзья и время в играх скрыто - то это дикая дичь и бобр курваЕму все важно
Его правилаДа, общий список игр открыт, как иначе он с сг синхронизируется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хз, если он реально не верифицировал из ха того, что у меня друзья и время в играх скрыто - то это дикая дичь и бобр курва
На сервере FEAR, написать Neeloss в личные сообщения о том, что вы выполнили условия совместной раздачи с IndieGala.Этот Neeloss пропал из списка, кому там писать или раздача закончилась?
Он про батин магазин скорее всего )Да, общий список игр открыт, как иначе он с сг синхронизируется
Да, видит, потому что осписок игр открыт, скрыто только время.Он про батин магазин скорее всего )
Видит ли батя, какие игры ты взял в его сторе
Видимо я фартовыйЕго правила
Да и ты пока первый кого не верифнул, по этому хз чем именно ты ему неугодил
Если бы крутил, то крутанул бы многим из этой темы, так шо не думаюДа, видит, потому что осписок игр открыт, скрыто только время.
Видимо я фартовый
Но вообще, учитывая что он раньше устраивал, думаю он опять гайки закручивать пытвется.
Ебать спасибо нахуй (это же комплимент?)))Если бы крутил, то крутанул бы многим из этой темы, так шо не думаю
Если так смотреть, то у тебя профиль выглядит как у скамера из китая
Ну комплимент как для скамера на большие суммыЕбать спасибо нахуй (это же комплимент?)))