- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 43
- Реакции
- 6.864
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я уже понял. Там второй раз нужно по ссылке переходить, чтобы картинка появилась. А если просто залогиниться, то как дурак по сайту будешь лазить)))
Раз чёрный глаза закатил, то ты уже кликнул.
добро пожаловать в клуб хуевой удачину а вдруг ,на СГ есть теневой бан на победы?
мне уже 2 месяца грустно
Да я знаю, что я кликнул на картинку. Я ответил @Porter45 на вопрос: "На какую картинку кликать?"Раз чёрный глаза закатил, то ты уже кликнул.
попавсядобро пожаловать в клуб хуевой удачи
та то удача случайно промазала
Очень странно, акк делал? У меня на компе, эмуляторе и тапике всё робит. Сейчас рефку кину, по ней точно можно.Спасибо тебе за то, что пытаешься мне помочь, но у меня появляется ошибка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они сами удалятАДУМАЙТЕСЬ ГОЛУБЦЫ !!!
эту хрень потом не удалить с акка)
Ты
Save 80% on Minion Masters - Power UP on Steam
The Power UP! DLC is a great +300% value bundle emphasising flexibility to let you adapt to the changing fates of battle! You also get a headstart in the Season Pass!store.steampowered.com
Спасибо! Не забрал!Buy 100% off Bundle: Minion Masters + Power UP DLC | Xbox
The Power UP! DLC is a great +300% value bundle emphasising flexibility to let you adapt to the changing fates of battle! You also get a headstart in the Season Pass!www.xbox.com
Buy 100% off Bundle: Minion Masters + Power UP DLC | Xbox
The Power UP! DLC is a great +300% value bundle emphasising flexibility to let you adapt to the changing fates of battle! You also get a headstart in the Season Pass!www.xbox.com
Куки, инкогнито, поперебирать страны в впн. Как бы это база.Ты мне скинул тот же VPN. Все равно такая же ошибка.
очухался)Там отец какую-то верификацию ввел опять чтобы монетки обналичивать, или я везунчик(
Что-то я не вдупляю, на глиме все запомнил, а дальше-то что?
у меня другое - ваш аккаунт был помечен для ручной проверке, идите на глим и делайте там привязки всякогоочухался)
хз какие глимы
просто написал в чат !verify и всё ок