На карточки летней распродажи. Либо докупи недостающие для сета и скрафть либо продай лишние на ТП.Возможно ли повторные карточки с летней распродажи 2024 поменять на любой фон профиля через бота?
Если нет, то на что можно поменять повторные карточки через бота?
Значит повторные карточки с летней распродажи можно менять только на карточки с летней распродажи или продать на торговой площадке. Также повторные карточки с летней распродажи нельзя поменять на любой фон профиля через бота. Я правильно все понял?На карточки летней распродажи. Либо докупи недостающие для сета и скрафть либо продай лишние на ТП.
С ааждым днем мы все двльше от Бога...Такой же промик. Комиссия 7₽ со 100₽, а не 14,5₽.
7_проц
Читай описание ботов или методом тыка проверяй(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются), я вот например вообще не знал что боты предлагают фона за карточки(у тебя на скринах предлагал)Значит повторные карточки с летней распродажи можно менять только на карточки с летней распродажи или продать на торговой площадке. Также повторные карточки с летней распродажи нельзя поменять на любой фон профиля через бота. Я правильно все понял?
Он просто оригинальный "Смерть на похоронах" смотрел...Непривычно от тебя черный юморок видеть.
Попробую позже повторить секретный секрет, значит...почему они тодга мне ключи не кидают?(((
Угу, вредный взрослый мир, прогоняют делать дела, а так хочется побезобразничать...И так ненадолго вырвался к вам, а уже прогоняют
Карточки исчезнут. Фоны - нет. Наверное, это ему важно. Возможность засолки.Читай описание ботов или методом тыка проверяй(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются), я вот например вообще не знал что боты предлагают фона за карточки(у тебя на скринах предлагал)
А вообще нафига тебе фоны?)
На что лучше всего поменять повторные карточки с летней распродажи?Читай описание ботов или методом тыка проверяй(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются), я вот например вообще не знал что боты предлагают фона за карточки(у тебя на скринах предлагал)
А вообще нафига тебе фоны?)
Продать и не мучиться?На что лучше всего поменять повторные карточки с летней распродажи?
Я во время распродажи всех ботов замучала(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются)
Продать карточки и получить копейки? Это хороший вариант?Продать и не мучиться?
Я по ботами из сборки асф прошёлся и без проблем)Я во время распродажи всех ботов замучала
Сорян, тогда больше не советуюПродать карточки и получить копейки? Это хороший вариант?
не смотрел.. стоит искать-качать?Он просто оригинальный "Смерть на похоронах" смотрел...
Я в одном из предыдущих постов скрин из фильма публиковала.
Потому черноюморной дух is in the air...
Потом карточки исчезнут и поднимет целое нихуяЯ по ботами из сборки асф прошёлся и без проблем)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян, тогда больше не советую
Если потом поднимешь не копейки хоть похвастайся) интересно же
Не ну он и изначально ищет куда сплавитьПотом карточки исчезнут и поднимет целое нихуя
Что бы поднять бабла, надо начать с копеекНе ну он и изначально ищет куда сплавить
Но куда он хочет хз чтобы поднять бабла