9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.164
я уж думал это ребусы разгадывать надо)Ага.
Ты пришёл!
А ну, уходи...
Что-то моё "через пару-тройку дней появлюсь" обернулось куда большим сроком. Исправляемся.
@Tibi, а также другие ребята, под спойлерами - секреты, в некоторых из них - ещё более секретные секреты.
Соберёте все три - получите весточку из трёх СГ-розыгрышей. Форумный будет уже в следующий раз.
P.S. @fed0r_k0t0v , @ㅤ🤡ㅤ, спасибо вам, ребята. Наконец-то добралась до Steam и до прелестей от вас.
Ага.
Ты пришёл!
А ну, уходи...
Что-то моё "через пару-тройку дней появлюсь" обернулось куда большим сроком. Исправляемся.
@Tibi, а также другие ребята, под спойлерами - секреты, в некоторых из них - ещё более секретные секреты.
Соберёте все три - получите весточку из трёх СГ-розыгрышей. Форумный будет уже в следующий раз.
P.S. @fed0r_k0t0v , @ㅤ🤡ㅤ, спасибо вам, ребята. Наконец-то добралась до Steam и до прелестей от вас.
секрет , жмякай и разгадывать не надо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я ищу секрет внутри секретасекрет , жмякай и разгадывать не надо
За ночь со 100 рублей упало до 13.Да долбаные ботоводы-демперы. Еле создал заявку на продажу, 2 кейса перед моим было до моей цены и тут же олени сбили цену в 3! раза. Что у таких в голове?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Порой тапнуть на медиа - тот ещё ребус...я уж думал это ребусы разгадывать надо)
Ты его нашёл. Сейчас пришлю.я ищу секрет внутри секрета
Посмотреть вложение 806981
Ага.
Ты пришёл!
А ну, уходи...
нифуфафуфа себе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Порой тапнуть на медиа - тот ещё ребус...
- Саймон?
- Саймон.
- Саймон?.. Саймон!
- Саймон. Саймон.
- Сааай?..
- Мооон.
Посмотреть вложение 806985
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты его нашёл. Сейчас пришлю.
С 400 рублей так-тоЗа ночь со 100 рублей упало до 13.
Ты бы еще консервных банок насобирал…За ночь со 100 рублей упало до 13.
Как подняли баблишко?)
На пару дошиков из фикс працса хватит!!!Ты бы еще консервных банок насобирал…
Хорошо. Ну, будет еще, заходи!На пару дошиков из фикс працса хватит!!!
Ты бы еще консервных банок насобирал…
У меня сразу выпал.впервые за пару лет не выпал сразу кейс при заходе
туше на квас?Нужно кому 100р на карту? Вступил в розыгрыш по приколу и выиграл, а принять не могу
Розыгрыш - Разок можно ) 5 по 100₽ - Mipped
В принципе ничего, сложного ) 5 человек по 100₽ ( перевод по СБП ) Становимся в очередь и куда бот крутанёт, (не люблю розыгрышы )), но интересно самому устроить в первый раз. П.С. 5 победителей после окончания розыгрыша должны мне в личку скинуть ( номер телефона и название банка ). Всем удачи!mipped.com
Да хоть куда, скиньте нужную инфу, я перешлю автору розыгрышатуше на квас?