Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
а как ща падают? играть 2 часа или сидеть в меню 2 часа?Уже давно не падает сразу
а как ща падают? играть 2 часа или сидеть в меню 2 часа?Уже давно не падает сразу
Сиди, хошь - играй. Рандом.а как ща падают? играть 2 часа или сидеть в меню 2 часа?
А ты коварныйДа не, это я пугаю просто
А если в меню попердеть выпадает?Steam Community Market :: Listings for Summer 2024 Cosmetic Case
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
ДаА если в меню попердеть выпадает?
Попробуй) Всё зависит от напористости)))А если в меню попердеть выпадает?
Легенда ,,,,,,,Фанаты и поклонники
йаMs.Mipped 2024
@Tysha кто тя выбирал?)
Выпал, осталось как то загрузить инвентарь и продатьПопробуй) Всё зависит от напористости)))
Демперс кайфом +900 с копейаами теньге
Спустя сутки, если повезет)Если сейчас кейс упал, то следующий когда дадут?
Та лан, я чисто по рыночку продал жиДемпер
Если бы не лагали инвентарь и выставление лотов, то цена уже была бы раза в два ниже.Да долбаные ботоводы-демперы. Еле создал заявку на продажу, 2 кейса перед моим было до моей цены и тут же олени сбили цену в 3! раза. Что у таких в голове?
И? Похлопать оленям в ладоши? Ни себе, ни людямЕсли бы не лагали инвентарь и выставление лотов, то цена уже была бы раза в два ниже.
В Халяве объявили о кейсе минут 8 назад, так что сейчас цену сольют.И? Похлопать оленям в ладоши? Ни себе, ни людям