- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
1 уровень значка поднял и хватитлетних оказалось 2шт лишних(уже отдал) и поднял всего 10лвл
1 уровень значка поднял и хватитлетних оказалось 2шт лишних(уже отдал) и поднял всего 10лвл
Можно ли повторную обычную карточку поменять на металлическую через бота?ну как вариант если лишние, смотря какая цель
я бы менял не другие сеты с кем нибудь живым(муторно), то же самое ,но с ботами которые меняют 1на1 не обязательно из одного сета(надо искать), смайлы в самоцветы, смайлы продать
нет.Можно ли повторную обычную карточку поменять на металлическую через бота?
я на зимней все продал и тоже был 1лвл, а в этой нихрена не поднял и с горя всё в крафт1 уровень значка поднял и хватит
как поднять бабла? заходи на сайт три тушканая на зимней все продал и тоже был 1лвл, а в этой нихрена не поднял и с горя всё в крафт
Я только хотел узнать ответ по поводу металл картнет.
Тебе металл нужен? Какая именно?
не страдать чем, не крафтить значок? да как так только можно это же цыфорка в стимекак поднять бабла? заходи на сайт три тушкана
а так, не страдай подобным, смысла в этом мало, а профит ещё меньше
Я тебе ответил.Я только хотел узнать ответ по поводу металл карт
если владелец не дурак то там все обмены настроены по цене и частенько даже обычную на обычную не поменяет если перепад цены слишком большойЯ только хотел узнать ответ по поводу металл карт
Да, лучше игр купи на копейки с этих карточек для крафтане страдать чем, не крафтить значок? да как так только можно это же цыфорка в стиме
ты прав, но мой долбоибизм неисправимДа, лучше игр купи на копейки с этих карточек для крафта
После сотки можно поднять двеститы прав, но мой долбоибизм неисправим
после сотки буду всё продавать под чистую( надеюсь не передумаю)
когда добешь сотку то будешь хранить карточки как и яты прав, но мой долбоибизм неисправим
после сотки буду всё продавать под чистую( надеюсь не передумаю)
Чуть раньше по 150 и спатьПосле сотки можно поднять двести
да я сотку наверно лет 5 буду поднимать а может и дольше)После сотки можно поднять двести
возможно, но смысла на данный момент не вижу, может передумаю позжекогда добешь сотку то будешь хранить карточки как и я
все что выбиваю все лежит мертвым грузом
абузь тушкана и будешь делать так жеда я сотку наверно лет 5 буду поднимать а может и дольше)
возможно, но смысла на данный момент не вижу, может передумаю позже
-не умею яабузь тушкана и будешь делать так же